본문

[스샷] 테일즈 오브 디 어비스

일시 추천 조회 4751 댓글수 9

아직 안해보신분들도 계실테니.... 네타라고 하심이 ㅋㅋ 근데 이미 애니에서 나왔(?) ㅋㅋㅋㅋ;;;

료우기 시키 | 11.07.08 00:00

저도 네타라고 적을까 하다가.. 오프닝에서 조차 머리 자른게 나와서 그냥 두었습니다.. 광고에서도 나오다 보니..-_-

담배핀호랑이 | 11.07.08 00:00

테일즈 오브 디 어비스 - 개차반 주인공이 개념 잡아가는 RPG

☆큐베★ | 11.07.08 00:00

05년게임인데 솔직히 네타일것도 없지 않나요 ㄷㄷ 이미 꺠실만한 분은 다 꺠셨을거같은데 새로 접하시는분이 많으시려나..

세메레스 | 11.07.08 00:00

어비스 스토리가 참 괜챦죠~

Sankyu | 11.07.08 00:00

어비스+ 디카샷은 일단 추천이져!!

네즈PP™ | 11.07.08 00:00

개인적으로 발매 취소를 간절히 바랬던 타이틀..ㅎㅎ 그래도 어비스는 ㅊㅊ

뱀장어 | 11.07.09 00:00

3ds 어비스 궁금한게 모든대사 풀보이스 인가요? 동영상이나 보면 이벤트 대사가 안들려서 그러는데 풀보이스 인지 궁금함

有里湊 | 11.07.09 00:00

테일즈답게 메인미션은 현재까지 다 풀보이스 입니다.. 서브미션은 뭐 자막만 나오죠..^^;

담배핀호랑이 | 11.07.09 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST