본문

[스샷] " 네가 다시 태어나는 RPG " . - 테.오.리 - ( 디카샷 + BGM )

일시 추천 조회 7561 댓글수 40

첫 추천 누르고 갑니다.

Fluffy♥ | 11.06.23 00:00

2빠~ㅊㅊ

마스터호야 | 11.06.23 00:00

헛뚜;;

네즈PP™ | 11.06.23 00:00

셔틀왔어요 ~ 행님 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 리버스 ;; ㄷㄷㄷㄷ 좋네요 ;; ㅎㅎ 전 움드로 있는 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

ひめじの召喚™ | 11.06.23 00:00

추천을 다쓴 ㅠㅠ;;; ㄷㄷ 12시에 드릴께욤 ㅠㅠ ㅎㅎ

ひめじの召喚™ | 11.06.23 00:00

오옷!!

노래 엄청 잔잔하네요;; 이거 게임 분위기가 엄청 무거운가 보죠?

버그머시마 | 11.06.23 00:00

오오... 이거 진짜 재미있게 했는데...

바보나비α | 11.06.23 00:00

버그머시마// 다른작에 비해 무겁습니다... 음악+전투도 상당히 좋습니다.. 웃긴 것도 많이 나오고 ^^ (마오+티토레이) 문제는....주인공이...하도.."크레아.. 크레아"하니 힘이 빠집니다..ㅋㅋㅋ

첫째샷의 빨간머리는 언제 봐도 여자 같군요

osten | 11.06.23 00:00

테일즈라면 일단 ㅊㅊㅊ

메소쿤 | 11.06.23 00:00

비오의가 맘대로 안나와서 짱남...

데니시 | 11.06.23 00:00

ELT?

遠野秋葉 | 11.06.23 00:00

遠野秋葉// ELT 맞습니다.^^ "Every Little Thing" 그룹

네즈PP™ | 11.06.24 00:00

횽 저왔어요 ㅊㅊ

ひめじの召喚™ | 11.06.24 00:00

마오가 여기서 나왔었군요.

왕고참 | 11.06.24 00:00

츄츄츄~

노래하는 삐에로 | 11.06.24 00:00

마오도 정말 재미있는 캐릭터.. 영창 짧은 마법위주 1순위 + 악세셋팅 + 고위 마법연결로 빠르게 콤보 만드는게 쏠쏠..

마초ㅡㅜ.. ㅋ 지집(여자)는 필요없다! 역대 일러스트중에서... 1편(오! 나의 여신)이후 거의 구구절절 순정풍이라... 테일즈에선 드문 작품.^^ ...사실 전 테일즈 싫어합니다만.(ㅊㅊ)

하마삭힌아유미 | 11.06.24 00:00

테일즈 시리즈중 유일하게 오프닝 음악이 기억이 안나는 시리즈...--; 에브리 리틀 딩 좋아하는데...ㅠ.ㅠ

TCOA | 11.06.24 00:00

하마삭힌아유미// ;ㅅ;)b TCOA// "Every Little Thing" 의 "good night" 임팩은 없지만.. 조용하고 반전이 있는 이런식도 좋아해요...

어엌ㅋㅋㅋㅋ 네즈 횽님 근데 왜 스샷이 엑박으로 뜨는건지?? 내컴이 이상한가?? ㅠㅜ 일단 추천부터 ~

전효성 ♡ | 11.06.24 00:00

아 뜬다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

비오의 조건이 안좋은게 아쉽지만 할때는 재미있게 했는데 클리어 하고 나서 머리에 남은건... [끄레아,끄레아!끄레아아아아아아아아!!!!!]

엑셀렌 브로우닝 | 11.06.24 00:00

진짜 역대 테일즈 히로인중에서는 크레아가 젤 이쁜듯 므흣 ㅎㅎㅎ

끄레아~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 저도요...;;

ㅋㅋㅋ크레아 돋는 흉... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

하마삭힌아유미 | 11.06.24 00:00

제목이 게이 같아서 비추

Naega Gozarani | 11.06.24 00:00

네즈님은 추천~! ^^

Real™ | 11.06.24 00:00

마오보고 플레이시작해서 좌절했던 게임...

tenkillt0031 | 11.06.24 00:00

상큼한 아침의 추천 ^^;

동방전패 | 11.06.24 00:00

음악 잘 들었슴다

홀땅콩 | 11.06.24 00:00

개인적으로 최악의 테일즈 오브 시리즈...

발키리 프로파일 | 11.06.24 00:00

주인공이 너무 약하고 조작하는 맛도 없어서 해봤던 테일즈 중에 제일 재미없었음;

코우지님 | 11.06.24 00:00

주인공이랑 유진이 가장 쌥니다..; (유진1 ,주인공2, 티토레이3위) 이 게임 약간 아쉬운게..회복사가 필요없고 전사3명 에 법사 하나가 정말 최강 파티일 듯 합니다.. 언노운(숨겨진 최강난이도)도 그냥 발라버림 ;;;;(그냥 전사가 너무쌤;)

크레아로 시작해서 크레아로 끝나는 게임..ㅋ

류현진이글스 | 11.06.24 00:00

추천~

majinsaga | 11.06.24 00:00

선추천 후리플~

란카짜응 | 11.06.24 00:00

이거 꽤 재미있었죠

초수기신 단쿠가 | 11.06.26 00:00

순지성례!

narimoto | 13.03.20 04:14
위로가기
테오데잼나요 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2016.09.20
John Wick | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2016.03.14
루리웹-326730672 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2013.12.11
rosimasaga | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2013.05.07
phexp | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2013.03.11
아르 | 추천 1 | 조회 3104 | 날짜 2012.09.26
아르 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2012.09.24
아르 | 추천 3 | 조회 5118 | 날짜 2012.09.23
아르 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2012.08.16
다마고 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2012.05.30
pamapama | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2012.05.03
루리웹-24679598 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2012.03.02
영원한x학교 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2011.07.16
네즈PP™ | 추천 34 | 조회 7561 | 날짜 2011.06.23
soyubong | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2011.06.11
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2011.05.31
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2011.05.27
서팬트 | 추천 0 | 조회 1869 | 날짜 2011.05.26
페가수스02 | 추천 0 | 조회 2731 | 날짜 2011.05.15
(上愚恩一) | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2011.05.15
페가수스02 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2011.05.13
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2011.05.13
♡만화광♥ | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2011.04.30
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2011.04.27
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2011.04.25
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2011.04.16
skdkfk | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2011.04.08
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2011.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST