본문

[잡담] dl구매후기

일시 추천 조회 3928 댓글수 5

그정도로 실망인가보군요..전 그려고보니 3ds에서 반다이남코게임즈 게임은 사본적이 없네요!반프레스토 제작사 반다이남코게임즈 로고 들어간 프로젝트x존,슈퍼로봇대전ux는 구입했었지만요..

반간 | 14.10.23 10:55

모바일로 나오는거라면 이해하겠는데 3ds로 나온게임치곤 상당히 실망했네요 싼가격도아니고... 왜인지 ps2게임인 환상수호전 택틱스류로 나온게있었는데 그게 하고싶넉요...

과묵한ab | 14.10.23 11:11

원작이 모바일용이니까요;; 시스템도 별로인가요? 덧붙여 렙소디아랑 비교하시면 안되죠ㅎㅎㅎ 렙소디아 잘 만든 작품인데....

girl애 | 14.10.23 13:09

아아.. 랩소디아였나요 ㅎ 저도 재미있게 즐겼는데.. 꽤 오래됐는데 갑자기 생각나서요 ㅋㅋ.. 모바일이 원작이라는건 알고있었는데.. 그래도 어느정도라도 상향이 있을 줄 알았건만... 그래서 실망한거에요 시스템이라... 뭐라고해야할지.. 애매하네요 ㅎ 저는 개인적으로 아쉽고 실망했네요 ㅠㅠ 많은 기댈해서 그런지.,..

과묵한ab | 14.10.23 13:42

srpg 였나요? 장르 미리 알았으면 나도 지를뻔했네;;

Anchor | 14.10.24 13:38
위로가기
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.07
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2020.06.21
우그으 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2018.01.02
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2015.05.05
생각무한 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2526 | 날짜 2015.01.15
생각무한 | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2015.01.14
생각무한 | 추천 0 | 조회 2673 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2015.01.09
생각무한 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2015.01.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 3662 | 날짜 2015.01.07
싸우디아싸라비아 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2014.12.31
rkddlf | 추천 0 | 조회 3849 | 날짜 2014.12.09
세츠라 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2014.12.02
마이어즈 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2014.11.18
생각무한 | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2014.11.10
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2014.11.03
생각무한 | 추천 0 | 조회 4773 | 날짜 2014.10.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST