본문

[잡담] 사이버웨어 용량이 330?쯤에서 올라가질 않네여ㅠㅠ

일시 추천 조회 1086 댓글수 10

저도 PS5로 플레이하는데 쓰레기통 글리치 했는데 709입니다. 이것도 중간에 지겨워서 이정도면 되겠지하고 글리치 멈췄어요.

희스토리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.20 17:54
희스토리

지금은글리치 막히지 않앗나요? 저는 이번패치때 부처 시작해서 글리치 시도도못해본.. 아니 무엇보다 만렙찍을동안 사이버웨어 용량샤드 먹어본게 진짜 몇번없네요

루리웹-5778102869 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.03.20 18:53
희스토리

이거 막혔을텐데요.

루리웹-1826384774 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.20 22:20
루리웹-5778102869

아.. 막혔나요..? 제가 2.1까지만 해본거라.. 죄송합니다~

희스토리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.21 09:32

사펑 영상 등은 항상 2.0 패치 전인지 후인지 체크하는 게 중요하고 산데비스탄 써서 마블 영화 퀵실버마냥 여러가지 던져대는 건 모드 없인 불가능합니다 글리치 없으면 제한이 어느 정도 될 수 밖에 없고, 원하는 대로 막 낄 순 없어요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.20 19:25
asirae

답변 감사합니다 보통 만렙기준 사이버웨어 용량이 어느정도들 되시나여? 모드없이 순정기준으로여

루리웹-5778102869 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.20 23:13

글리치든 모드든 이용 안 하면 325~350 사이 정도 되는 걸로 알고 있네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.21 01:42

제 기준으로는 2.0 패치 이후 기준 1회차(2.1 패치 전) 때 328, 2회차(2.1 패치 후)는 337이었어요 갓 만렙 기준이 아니라 모든 컨텐츠 전부 완료하고 엔딩작할 때 기준입니다

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.21 01:43
asirae

저랑 비슷하시네요 게시판도 검색해보니까 다른 사람들도 사이버웨어 용량 300넘어가면 용량샤드가 안나온다고 하는 유저들도 꽤있네요

루리웹-5778102869 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.21 10:27

2.11~2.13을 거치면서 조금 차이가 있을 순 있지만, 2.11 이후로 최대치는 450으로 제한되었습니다 그 이상은 버그나 모드 이용하는 거 아니면 불가능해요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.21 15:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST