본문

[질문] [빌드추천요청]지금까지 온리 카타나만 했어요.(약60시간)

일시 추천 조회 541 댓글수 4

카타나면 근접 빌드라 좀 그렇긴 한데 야구 빠따 둔기 빌드 어때요??? 전 1회차 진짜 야구 빠따 하나만으로 전설이 되었습니다 ㅋㅋㅋ 둔기가 애들이 맞으면 비틀비틀 흐트러지고 기절 걸리면 정신 못차려서 나름 재미있었어요 지금은 2회차 테크 샷건 충전 샷 때리면서 보조로 한손 쇠파이프로 놀고 있는데 둔기를 놓지를 못하고 잇네요 ㅋㅋㅋ 저는 3회차 때 기업 V로 냉정 빌드 카타나 , 리볼버 생각하고 있습니다 산데 키고 리볼버로 다리 빵빵빵 쏴주면서 무력화 시켜주고 카타나로 마무리 ㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.17 14:18
루리웹-5418283012

칼질로 썰었으니깐 빠따로 후려 쳐볼까요 ㅋㅋ 추천 감사합니다!! 슈퍼히어로 랜딩이랑 연동해서 써봐야겠네요 시체 잡아서 던지는 것도 통쾌하던데 완전 깡패 ㅋㅋ

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:36

플레이스타일은 사람마다 취향이 다르고, 그에 따라 재미를 느끼는 정도도 달라서 뭐가 나을 거라고 확답하긴 힘들어요 모노와이어 들고 싸울 거 아니라면 넷러너는 개인적으로 비추하고, 냉정 찍어서 은신암살 플레이 하거나 신체 찍어서 샷건or근접무기 써보는 걸 추천하네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.17 17:23
asirae

추천 감사해요 샷건쏘면 적이 찟어지는게 써는거랑은 또다른 손맛이더라고요 ㅋ

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:59
위로가기
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:53
쿠~우 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:44
SHCHO | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:23
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5418283012 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.28
쿠마삼촌 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.27
루니니 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.26
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
sadi21 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.24
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST