본문

[질문] PS VR 이거 AS가능할까요? 쿠션이 허물 벗네요

일시 추천 조회 3700 댓글수 8

BEST

이미 오래전에 청테이프(접착력 높은 박스테이프) 로 붙였다 땠다 하면서 다 떼어내 버리고 사용중.
천연기념인 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.04.16 19:30
BEST

이미 오래전에 청테이프(접착력 높은 박스테이프) 로 붙였다 땠다 하면서 다 떼어내 버리고 사용중.

천연기념인 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.04.16 19:30
천연기념인

하아 이런방법이

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.04.16 19:38

as는 가능한데 비용이 중고 새거보다 훨씬 비싸서.. 교환방식이라서요;; 저도 그냥 테이프로 벗겨내고 사용했어요 ㅎㅎ 조금만더 지나면 막 부서질꺼에요 ㅎㅎ

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.04.18 16:56

저도 벗겨내고 사용중인데 벗겨내니 오히려 더 깨끗해진 것 같아요..벗기는 걸 추천

coolgame6 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.04.24 20:23

이거 벗기면 좋긴한데 약간 미끄러집니다. 꽉 안조이니까 슬슬 내려 오던..

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.04.27 21:37

저도 소니에서 as 받았는데 쿠션 교체비용이 삼만원정도 합니다. 지금도 as 가능한지 모르겠으니 소니에 전화해보세요.

종합병원84 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.22 13:14
종합병원84

엇 한번 문의해봐야겠네요 감사합니다~

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.22 14:53

저는 문의만 하고 교체 안하고 그냥 더 벗겨내고 썼는데 교체비용은 윗분이 말씀하신대로 3만원이고 재고가 없을 수도 있으니 반드시 전화해서 재고 확인하고 AS보내라고 하더군요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.02 09:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST