본문

[질문] vrideo 서비스 종료

일시 추천 조회 5376 댓글수 18

헛... 타히티 동영상 좋았는데...

글로브김 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.11.23 22:50
글로브김

저도 아쉬운 동영상이 한두개가 아니네요 ㅠㅡㅠ

songtaeho | (IP보기클릭)153.163.***.*** | 16.11.24 00:51

헐.. 정말요...?서비스 종료라구요?? 소니 빨리 vr 영상 지원 시급합니다..

soultrues1 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.11.24 00:31
soultrues1

그렇죠.. 아니 이런 영세한 곳에서도 대응한 360도 3디 기술을 소니는 대응도 못하면서 서비스 종료까지 방치한 점이 전 왠지 괘씸해요 ㅋㅋㅋㅋ

songtaeho | (IP보기클릭)153.163.***.*** | 16.11.24 00:53

엥.. 다운로드한 파일도 재생불가인건가요? 지금 켜기 귀찮은데...

야채카레라면 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.11.24 00:44
야채카레라면

네. 다운로드했던 것도 재생불가이고. 그냥 아예 어플에서 아무 실행이 안되요 ㅠㅡㅠ

songtaeho | (IP보기클릭)153.163.***.*** | 16.11.24 00:54
songtaeho

아오.. 그러면 현상태의 PS VR은 3D VR영상을 볼 방법이 없군요

야채카레라면 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.11.24 01:32
야채카레라면

볼곳은 2-3곳 더있어요 다만 이상한18을 못본다는거죠 건전한건 충분히360도3D보는곳있어요^^

얼리어답터人 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.11.24 13:51
얼리어답터人

360도 3디 볼수있는 이름을 가르쳐주시면 감사합니다. 어플이 유료라도 괜찬고, 건전한 것만 있어도 만족입니다.ㅋㅋㅋ

songtaeho | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.11.24 14:43
얼리어답터人

저도 충분히 건전물 360도 볼수 있는곳 좀 알려주세요^0^

210sunny | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.11.25 16:08

내년초를 기달려보죠ㅎㅎ PSVR도 풀리는 시기이고 킬링타임 게임도 풀리는 시기이고 서비스 종료된건 맛보기로 보여준거(시운전)같은거니까 내년 초쯤에 완벽한게 나올꺼라 믿어봅니다 ㅎㅎ

얼리어답터人 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.11.24 09:22
얼리어답터人

소니가 할 일은 우선 시네마에 왼쪽 쏠림을 해결하고. 블루레이 3디 대응을 어서 해주길 바라네요. vrideo 에서 3디 액션물 영상 보면 아주 쩔었는데... ㅠㅡㅠ

songtaeho | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.11.24 14:45

사람들이 약관이고 정책이고 무시하고 야.동만 올려대니 서비스할수가 없겠죠 뭐

리얼보0| | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.24 11:18
리얼보0|

저럴수가 대책없는사람들...... 작작좀 업다운하지.... 왜그러죠 ㅋㅋ

얼리어답터人 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.11.24 13:10
얼리어답터人

올렸다가 계정 짤리기 전에 받으면 계속 볼 수 있어서 열심히 작업하더라구요 서버 운영하는 입장에선 업다운 트래픽도 다 돈이라서 닫는게 낫겠다 싶었던것 같네요

리얼보0| | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.24 14:47
리얼보0|

업로드를 해본적은 없지만 뭐... 저도 남자라... 마음으로는 이해는 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서비스 중지한 회사 공지를 보면 그런거하고는 상관없는 이유 같아서 아쉽더군요.. 그냥 말그대로 회사가 망해서.. 인거 같음.;;;;;

songtaeho | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.11.24 14:47
songtaeho

집접만들어서 운영방식을 PS+가입자는 기간동안 이용가능으로하면 좋을꺼같네요 ㅎㅎ 그럼 PS+가입자들 더 늘어날테고 그럼 서로서로 윈윈일듯 하네여

얼리어답터人 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.11.24 19:00

이런거 생각하면 진짜 소니 노답... 3D vr영상 볼수있게 하는게 그렇게 어려운일인가? 야동볼까봐 못하게 한다는건 말도 안되고 그럼 동영상 재생기능도 없애야지 야동볼지 모르니 내가보기엔 다음 시리즈나 되어야 지원할듯. 이새끼들은 진짜 당연한 기능을 다음기기를 사는 목적이 되게 만드는놈들이라...

oh really | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.11.25 11:14
위로가기
너사랑 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2545 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2619 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 1 | 조회 1522 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 4807 | 날짜 2024.01.27
루리웹-5132117401 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.01.22
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5159 | 날짜 2024.01.16
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 4394 | 날짜 2024.01.16
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 4918 | 날짜 2024.01.13
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5941 | 날짜 2024.01.10
빛나는파도 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST