본문

[승티] [게임추천] 진짜 리얼 현실적인 탁구 VR 갓겜! 일레븐 테이블 테니스

일시 추천 조회 29049 댓글수 26

BEST
탁구를 못한다는 사실을 다시 한 번 가르쳐 준 고마운 게임
어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.07 02:38
BEST

탁구를 못한다는 사실을 다시 한 번 가르쳐 준 고마운 게임

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.07 02:38
어둠의암흑다크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.07 09:12

전세계 사람들이 전투민족이라는 걸 알려주는 게임..!

흰색갈매기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.09.07 08:53
흰색갈매기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이있었던겁니까 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.07 09:13

옷걸이 개박살남

참김 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.09.13 17:24
참김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.13 21:17

운동되나요?

루리웹-7675318109 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.13 17:27
루리웹-7675318109

너무너무 엄청됩니다.. ㅎㅎㅎㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.13 21:17

가장 주의할 점이 한 게임 마치고 절대 테이블에 손을 올리면 안된다는 겁니다... 이 게임 하면서 한번씩은 앞으로 넘어지죠..;;

휘프 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.09.13 17:31
휘프

맞습니다... 힘들다고 기대지 마시고.. 컨트롤러 테이블 위에 내려 놓으면 작살나는 소리가 나죠 ㅎㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.13 21:18

오큘러스 필수겜이죠

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.09.13 17:40
syaku

저도 공감합니댜

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.13 21:18

빡쳐서 상대방한테 라켓을 던질 수 있는 겁니까?!!? 가능 하다면 갓겜 -_-b

NeSidult | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.09.13 19:16
NeSidult

네... 던지지 마세요 ㅋㅋ 후회합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 서브 같은것도 가능한가요?

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.14 00:16
루리웹-2637214691

그건 안 해봤습니다...ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.14 21:23
루리웹-2637214691

실제로 스핀이 현실하고 비슷한 느낌으로 들어갑니다. 백스핀이나 드라이브나 아니면 아예 과하게 옆으로 휘둘러서 공이 ㄱ자로 튀어나가게 할 수도 있어요ㅋㅋㅋ

이게모야정신나갈거가테 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.15 11:01

간만에 진짜 재밌어 보이는, 게임 다운 게임 보고 갑니다 b ! 가챠 게임들 !! 보고 있냐? 이게 진짜 게임이다!!!

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.14 11:38
그레이브디거

가즈앙~!

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.14 21:24

이거 처음에 초보 ai한테 도전하고 감이 좀 잡혀서 다른 사람이랑 1대1하다가 발렷던 기억이 ㅠ 게임하다가 현실 탁구 배우고 싶게 만드는 갓겜

평범한형 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.14 19:48
평범한형

맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들잘해연 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.14 21:26

추가맵이랑 아바타랑 UI 패치는 언제 하려는 건지... 말만 하고 업뎃이 너무 느려요

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.15 10:01
dallop T

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:52

전 탁구 한번도 안해봤는데 처음하는 사람도 입문할만 한가요?

왓따헬 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.09.18 01:33
왓따헬

그럼요!!! 쉽게 연습할 수 있어요!

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.19 20:49

VR탁구_ㅇㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.09 05:55
위로가기
인증글
공지
승티 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2022.12.19
승티 | 추천 0 | 조회 3227 | 날짜 2022.12.14
승티 | 추천 4 | 조회 8759 | 날짜 2022.12.10
승티 | 추천 12 | 조회 23229 | 날짜 2022.12.04
승티 | 추천 1 | 조회 4233 | 날짜 2022.11.28
승티 | 추천 2 | 조회 3864 | 날짜 2022.11.24
승티 | 추천 45 | 조회 49173 | 날짜 2022.11.21
승티 | 추천 4 | 조회 17017 | 날짜 2022.11.19
승티 | 추천 3 | 조회 4576 | 날짜 2022.11.14
승티 | 추천 0 | 조회 3342 | 날짜 2022.11.12
승티 | 추천 13 | 조회 33247 | 날짜 2022.11.09
승티 | 추천 16 | 조회 47690 | 날짜 2022.11.06
승티 | 추천 1 | 조회 2451 | 날짜 2022.10.31
승티 | 추천 40 | 조회 53558 | 날짜 2022.10.30
승티 | 추천 18 | 조회 38961 | 날짜 2022.10.23
승티 | 추천 1 | 조회 3953 | 날짜 2022.10.17
승티 | 추천 26 | 조회 58471 | 날짜 2022.10.16
승티 | 추천 0 | 조회 3855 | 날짜 2022.10.11
승티 | 추천 4 | 조회 12949 | 날짜 2022.10.08
승티 | 추천 37 | 조회 41865 | 날짜 2022.10.06
승티 | 추천 11 | 조회 38745 | 날짜 2022.09.30
승티 | 추천 1 | 조회 3427 | 날짜 2022.09.25
승티 | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2022.09.20
승티 | 추천 36 | 조회 45160 | 날짜 2022.09.17
승티 | 추천 1 | 조회 3886 | 날짜 2022.09.13
승티 | 추천 2 | 조회 3205 | 날짜 2022.09.12
승티 | 추천 23 | 조회 19822 | 날짜 2022.09.08
승티 | 추천 17 | 조회 29049 | 날짜 2022.09.06

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST