본문

[승티] [게임추천] 국산 좀비! 이게 바로 킹덤 VR게임?? 조선 좀비 디펜스

일시 추천 조회 19844 댓글수 16

BEST
퀘스트 아이템 : 갓난아기 ㄷㄷㄷ
어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.09 01:46
BEST

드라크로아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.09.15 20:53
BEST
살기 위해 피지컬 상승 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 좀비보고 놀란거 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋ
흰색갈매기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.09.09 09:25
BEST

퀘스트 아이템 : 갓난아기 ㄷㄷㄷ

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.09 01:46
어둠의암흑다크

승티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.09 13:14
BEST

살기 위해 피지컬 상승 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 좀비보고 놀란거 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋ

흰색갈매기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.09.09 09:25
흰색갈매기

... 저거.. 아 다른사람들도 모르고 당해야하는데 ㅜㅜㅠㅠ

승티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.09 13:14

이거 재밌어보이는데 VPN의 압박이 좀 있군요 ㅠ

레드로키 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.15 13:05
레드로키

맞아요 조금 불편하긴한데 한 번만 눈감고 해야죠 뭐 ㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:45

개 잘만들었는데???????????

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.15 16:02
짱구네강아지

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:46

이런 게 있었구나

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.15 17:30
연금술사알케

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:49
BEST

드라크로아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.09.15 20:53
드라크로아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:49

계속 움직이면서 앞뒤 다 살펴야하면 멀미가 좀 심하나요?

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.09.15 22:27
HIPass

오히려 앞 뒤 직접 살피면 저는 멀미 안나더라고요 조이스틱 이용해서 좌우 볼 때가 멀미가 나더라고요

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:47

잘 만들었네요

엘미타 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.09.16 11:01
엘미타

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:48
위로가기
인증글
공지

5674351 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

승티 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.15
승티 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.15
승티 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.10
승티 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.06
승티 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.06
승티 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.06
승티 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.05
승티 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.05
승티 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.03.31
승티 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.28
승티 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.03.28
승티 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.03.28
승티 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.03.23
승티 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.03.23
승티 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.03.23
승티 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.03.19
승티 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.03.19
승티 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.03.15
승티 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.13
승티 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.03.08
승티 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.02.29
승티 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.02.29
승티 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST