본문

[승티] [게임추천] 콜오브듀티를 VR로 옮겨온 그 유명한 FPS 게임! 컨트랙터스

일시 추천 조회 38684 댓글수 31

오오 서바이벌 게임 같은 비주얼 ㅋㅋㅋ 요새 막 이걸로 헤일로 모드로 플레이 했다고 영상 많이 올라오더라구요

흰색갈매기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.09.30 11:38
흰색갈매기

오 그렇군요!!! 커스텀맵 다들 많이 하던데 저도 해봐야겠어요!

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:34

플레이 보니 재밌어보였습니다 ㅎㅎ 중간짤에 콜옵:모던워페어에 나오는 그 러시아 거한도 나오는군요

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.04 13:35
TheFury

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:18

얼른 멀미를 이기고.. .플레이 하고 싶어요..

GuiltyFish | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.10.04 14:17
GuiltyFish

조금씩 ㅋㅋ 익숙해지셔야합니다 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:17

잘하는 양놈들이랑 하면 순식간에 머리를 날려서 TTK가 엄청 짧게 느껴집니다 핑빨도 많이타는거 같고

이변과 망각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 14:37
이변과 망각

맞아용~ 서버차이도 있고~ 잘하는사람들 엄청 잘합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 연습할 수 록 늘어요 ㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:19

아아 멀미만 안 났어도...ㅠㅠ 이동이 순간이동 방식이 아니면 꼭 멀미가 나더라고요

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.10.04 14:43
Grafitti

멀미ㅜ 저도 처음에는 정말 민감했는데 점점 익숙해지긴 하더라구요!~! 화이팅입니댜

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:21

승티님 글 보고 탁구채 악세사리 사러 들어갔다가 건스톡도 재고 들어와서 같이 샀는데 마침 잘됐네요. 다음 연휴에는 이게임 해보는걸로

레드로키 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.04 15:01
레드로키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳 건스톡 레전드입니다 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:21

오.. 브알 장비는 얼마에요?

루리웹-4468311685 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.04 15:10
루리웹-4468311685

저도 이부분에서 심히 궁굼해지는군요.

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.05 10:19
루리웹-4468311685

저는 지금 단종 모델인 PC VR 오큘러스 리프트s입니다 3년전에 샀구요 ㅋㅋ 그때 당시 해외 구매 직구 해서 기기로만 60만원 정도에 구매했는데요~! 지금은 다른 모델 사셔야합니다 ㅋㅋ 저도 장비는 뭐가 좋은지 잘 모르지만 요즘은 pcvr말고 pc필요없는 단독으로 플레이 가능한 단독버전으로 구매하는 추세입니다 ㅎㅎ 저도 오큘퀘스트2 50만원?(256g) 정도 주고 샀는데 잘 사용안하고 녹화 때문에 pcvr을 여전히 사용하고 있어요 ㅎㅎ 단독 메타 퀘스트 시리즈나, 얼마전에 나온 피코4 등등 장단점 보시고 구매하셔야해용ㅎㅎ 피코 보니까 40~ 후반 정도 하는것 같네요!

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:29

응...? 중간에 블랙옵스 2에서 나온 멀티플레이 맵이 있는 거 같은데요...?

픽시브Biyam | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.04 23:51
픽시브Biyam

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:30

오 재미있어보이네요 ㅎㅎ 건스톡 어느 제품인지 제품정보좀 부탁드립니다

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.05 00:29
VㅇL cㅇm

건스톡은 로이튜브 프로 라는 제품으로 오큘러스 퀘스트2 용 (rifts 겸용) 건스톡 입니다 ㅎㅎㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:32
승티

답변 감사합니다!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.06 00:39

캡처사진 위에꺼는 콜옵 블랙옵스 맵 아닌가요??? 아니면 실제존재하는 배라서 상관이 없는건가.... https://youtu.be/oW19nXl6Jqk?t=242 밑에꺼는 19년도에 출시한 콜옵 모던워페어 컨테이너 맵이랑 비슷하고요

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.10.05 11:26
Hansol2 아빠

와 이거 플3으로 엄청나게 했던 블랙옵스2에도 있던 그맵이네요 ㅋㅋㅋㅋ

よ- | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.10.05 16:44
Hansol2 아빠

와 이거 완전똑같네요...레전드.... 이렇게 똑같아도되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ 저는 잘 몰라서 ㅋㅋ 반대로 ㅋㅋ vr에서 보다가 ㅋㅋ pc보니까 ㅋㅋ신기 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:33
Hansol2 아빠

콜오브듀티 맵들을 모드맵으로 그대로 구현한 것들입니다.ㅎㅎ 콜옵맵 거의 대부분 다 있다고 보시면 돼요

SEIRU1 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.10.20 10:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨

네... 빡셉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 00:33

탄창 대신 꼳아주는 그 게임인가요?ㅋㅋㅋ

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.10.06 09:21
기안8864

네 시작하자마자 총 수류탄 막 훔쳐지는

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.08 01:43

이겜 달리다 조금 수그리면 슬라이딩하는데 느낌 오지죠..ㅋㅋ 박진감 넘침... 온워드(리얼리티)-컨트렉트스-파블로프(케쥬얼) fps3게임다 해봤는데...이정도 느낌인듯해요. 예전엔 파블로프가 모드랑 맵을 쉽게 지원해줘서 다양했었는데 지인들이랑 할때 수류탄 피구도 상당히 재미있었죠. 최근엔 컨트렉트도 다양한 커스텀맵이 추가 되나 보네요 날추워지니 조만간 vr on해봐야겠네요.

]HELLCUSTOM[ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.06 10:52
]HELLCUSTOM[

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.08 01:45

정말 vr은 그 느낌을 화면으로는 전달하기 힘들어서 본인이 직접 체험해보는게 최고인듯합니다. 직접하기전 = 스크린골프 라고 생각함 직접해본후 = 필드에 나가 있는 생생한 느낌 .......조만간 "본작 1부의 무대인 SAO에서는 베타 테스트를 거쳐 2022년 11월 6일(일요일) 오후 1시에 정식 서비스와 함께 개방되며, ALO에서는 2025년 5월 16일(금요일)[2]에 렉토에게서 운영권을 사간 기업이 소드 스킬과 함께 업데이트를 시킴으로써 노움 영지 상공에 등장한다." 그날이 다가 오는 군요;;;;

]HELLCUSTOM[ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.06 11:00
]HELLCUSTOM[

VR이즈 커밍

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.08 01:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST