본문

[승티] [게임추천] 현존 최강 VR 페인팅 아닐까 싶습니다 Vermillion VR

일시 추천 조회 28529 댓글수 17

BEST
결과물이 트레일러처럼 전문적으로 나오는 게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
흰색갈매기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.11 08:24
BEST

결과물이 트레일러처럼 전문적으로 나오는 게 신기하네요 ㅋㅋㅋ

흰색갈매기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.11 08:24
흰색갈매기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8K로 추출도 가능하다네요 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.11 16:45

글 훑어보고 있었는데 별 관심 없던 페인팅이 사고싶어져버리네오ㅎ

아류아류 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.08.18 12:47
아류아류

ㅎ감사합니다ㅎㅎㅎ저도 기대 안했는데.. 새로운 취미가 생긴 것 처럼 몰입하고 힐링했어요 ㅎ

승티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 14:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨

자세히는 모르지만 어떤스타일이든 가능하다고 생각합니당

승티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 23:02

혹해서 살려고 했으나 제 그림실력이 졸라맨 그리는거밖에 안되는 수준이라 바로 포기요 ㅠㅠ 비트세이버나 해야겠슴돠

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.20 15:49
마그나카르타

ㅎ 진심 그냥 밥아저씨 영상 옆에 키고 따라해 보세요!! ㅋ 상상도 못한 그림 실력을 확인 하실 수 ...ㅎㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.20 21:26

와~ 질감 장난 아닌데요?

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.20 16:17
나르디안

실제로 VR로 보면 더 입체감있어요!!

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.20 21:25

vr유화그리기_ㅇㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.08.20 21:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
QP가부족합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.22 01:03

내가 사면 졸라맨이나 그리고잇겟네 ㅋㅋ….

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 22.08.22 17:11
후르츠맛난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 살짝 투명하게 깔고 그릴 수도 있어요

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.22 20:25

네 다음 밥아저씨

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.22 18:59
빈센트보라쥬

참 쉽죠? ? 응?

로드 브리티시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.04 11:03

유화 전공햇는데 언제 날 잡아서 진자 유화같은지 함 확인해바야갯네여 ㅎㅎ 테레핀 린시드 배합같은 건 어떻게 구현했을지 궁금하네요 배합 잘못해서 마르질 않아서 작업 진행을 한달 넘게 못했던 적도 잇는데 이런 ㅈ같음이 VR에선 없을테니 ㅎㅎㅎ

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.07 02:37
어둠의암흑다크

와 전공자 해보고 꼭 피드백 부탁드려요 어떤 리뷰할지 너무 궁금합니다!!!!! 마르지않는 무한물감!! ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 레이어작업까지 가능하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.07 09:14
위로가기
인증글
공지
승티 | 추천 0 | 조회 4212 | 날짜 2022.12.19
승티 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2022.12.14
승티 | 추천 4 | 조회 8690 | 날짜 2022.12.10
승티 | 추천 12 | 조회 23193 | 날짜 2022.12.04
승티 | 추천 1 | 조회 4221 | 날짜 2022.11.28
승티 | 추천 2 | 조회 3841 | 날짜 2022.11.24
승티 | 추천 45 | 조회 49135 | 날짜 2022.11.21
승티 | 추천 4 | 조회 16879 | 날짜 2022.11.19
승티 | 추천 3 | 조회 4536 | 날짜 2022.11.14
승티 | 추천 0 | 조회 3331 | 날짜 2022.11.12
승티 | 추천 13 | 조회 33188 | 날짜 2022.11.09
승티 | 추천 16 | 조회 47664 | 날짜 2022.11.06
승티 | 추천 1 | 조회 2431 | 날짜 2022.10.31
승티 | 추천 40 | 조회 53520 | 날짜 2022.10.30
승티 | 추천 18 | 조회 38906 | 날짜 2022.10.23
승티 | 추천 1 | 조회 3933 | 날짜 2022.10.17
승티 | 추천 26 | 조회 58419 | 날짜 2022.10.16
승티 | 추천 0 | 조회 3832 | 날짜 2022.10.11
승티 | 추천 4 | 조회 12918 | 날짜 2022.10.08
승티 | 추천 37 | 조회 41841 | 날짜 2022.10.06
승티 | 추천 11 | 조회 38684 | 날짜 2022.09.30
승티 | 추천 1 | 조회 3392 | 날짜 2022.09.25
승티 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 2022.09.20
승티 | 추천 36 | 조회 45107 | 날짜 2022.09.17
승티 | 추천 1 | 조회 3841 | 날짜 2022.09.13
승티 | 추천 2 | 조회 3180 | 날짜 2022.09.12
승티 | 추천 23 | 조회 19776 | 날짜 2022.09.08
승티 | 추천 17 | 조회 28966 | 날짜 2022.09.06

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST