본문

[승티] [게임추천] 무조건 해 보세요 무료 좀비 호러 VR게임 Propagation

일시 추천 조회 18794 댓글수 18

BEST
왜 VR과 공포는 뗄래야 뗄 수 없는 것인가..
SEIRU1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.11 20:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 최적이라고 생각
승티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.11 21:06
BEST

왜 VR과 공포는 뗄래야 뗄 수 없는 것인가..

SEIRU1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.11 20:23
BEST SEIRU1

ㅋㅋㅋㅋ 최적이라고 생각

승티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.11 21:06

으어억 사진만 봐도 뒤 돌면 좀비가 나올것 같은데요,,!

흰색갈매기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.11 20:52
흰색갈매기

꼭... 한번 해보세요...

오...바로 설치 들어갑니다~~

셰니에 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.08.11 22:36
셰니에

다녀...오세..요

승티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.12 00:45

오 집에가면 해보겠습니다

포켓몬비기너 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.12 09:56
포켓몬비기너

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.14 12:33

처음 퀘스트사고 무료게임이넹 하고 켰다가 소리지르면서 끄고 울었음

참김 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.08.18 14:16
참김

충분히 그럴 수... 처음 하는데...ㅋㅋㅋㅋ이것을...무료라는 함정 ㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 14:28

보스전이 이상하긴한데 무료라는점이 단점을 다 씹어먹음 ㅋㅋ

먼지러블후추 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.08.19 07:06
먼지러블후추

맞아요 ㅋㅋㅋ 이래서 vr하는구나 입문자들에게 참된 등용문 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 14:30

이거 예전에 해봤는데 진짜 주저앉을뻔;;; 몇마리 잡고 꺼버림... 무서웡....

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.19 07:24
홍철오니

크... 시작부터 기강잡는데 전 코옵아니었으면 강종...

승티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 14:31

이걸 접대로 하려면 집에 VR이 2대가 있어야...?

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.08.19 15:30
마음에안들어

시켜놓고 관전하는거쥬 ㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 23:04

댓글남길려고 몇년만에 로그인 했네요... 5분도안했는데 식은 땀이 ㅎㄷㄷ해서... 결국 껐어요... 무서워서 ㅠ

무릎유리 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.28 23:15
무릎유리

이렇게 동지가 되었네요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 함께 공감해주셔서 ㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.01 22:29
위로가기
인증글
공지
승티 | 추천 0 | 조회 4274 | 날짜 2022.12.19
승티 | 추천 0 | 조회 3227 | 날짜 2022.12.14
승티 | 추천 4 | 조회 8764 | 날짜 2022.12.10
승티 | 추천 12 | 조회 23242 | 날짜 2022.12.04
승티 | 추천 1 | 조회 4241 | 날짜 2022.11.28
승티 | 추천 2 | 조회 3872 | 날짜 2022.11.24
승티 | 추천 45 | 조회 49178 | 날짜 2022.11.21
승티 | 추천 4 | 조회 17051 | 날짜 2022.11.19
승티 | 추천 3 | 조회 4593 | 날짜 2022.11.14
승티 | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2022.11.12
승티 | 추천 13 | 조회 33267 | 날짜 2022.11.09
승티 | 추천 16 | 조회 47708 | 날짜 2022.11.06
승티 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2022.10.31
승티 | 추천 40 | 조회 53558 | 날짜 2022.10.30
승티 | 추천 18 | 조회 38973 | 날짜 2022.10.23
승티 | 추천 1 | 조회 3956 | 날짜 2022.10.17
승티 | 추천 26 | 조회 58480 | 날짜 2022.10.16
승티 | 추천 0 | 조회 3866 | 날짜 2022.10.11
승티 | 추천 4 | 조회 12958 | 날짜 2022.10.08
승티 | 추천 37 | 조회 41875 | 날짜 2022.10.06
승티 | 추천 11 | 조회 38752 | 날짜 2022.09.30
승티 | 추천 1 | 조회 3435 | 날짜 2022.09.25
승티 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2022.09.20
승티 | 추천 36 | 조회 45180 | 날짜 2022.09.17
승티 | 추천 1 | 조회 3895 | 날짜 2022.09.13
승티 | 추천 2 | 조회 3218 | 날짜 2022.09.12
승티 | 추천 23 | 조회 19832 | 날짜 2022.09.08
승티 | 추천 17 | 조회 29063 | 날짜 2022.09.06

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST