본문

[승티] [게임추천] VR 노래방 가보셨나요? 멀티 가능한 VR 노래방 싱투게더

일시 추천 조회 17455 댓글수 20

BEST
코러스, 도우미 구현되있나요
죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.08.25 15:06
BEST
도우미만 구현되있다면..돈주고도 구매(?)
TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.08.25 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 코인노래방 같아요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰색갈매기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.16 22:44
흰색갈매기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 꿀잼입니닼

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.16 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에코 싱크 잘맞아요?

SEIRU1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.16 22:48
SEIRU1

넹 괜춘한듯ㅋ 한곡불러보삼욬

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.16 23:27

와 좋은데 ㅋㅋㅋ 집에서 노래부르기가 좀 그렇네요;;

티벨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.19 23:13
티벨

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요ㅎ 현타 올 때 있어요 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.20 21:27
BEST

코러스, 도우미 구현되있나요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.08.25 15:06
죄수번호-2052922750

도우미 ㅋㅋㅋㅋ

헤드샷21 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.08.25 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.25 17:21
BEST

도우미만 구현되있다면..돈주고도 구매(?)

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.08.25 22:25

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.08.26 04:46

가정용 노래방 기기는 반주 때문에 이웃집 민폐였는데 이건 외부에서는 목소리만 들려서 그나마 괜찮겠군요ㅎ

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.25 16:26
얏짠

너무 몰입해서 발성이 커진다는 함정이 있습니다 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.25 17:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59

저거 유투브에 보면 있어요. 금영이랑 tj랑 공식으로 업로드한 유투브.

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.08.26 12:37

이거 에코 딜레이 고쳐졌나요?!

주혀니 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.08.25 23:53
주혀니

저는 딜레이 크게 없던것 같았어요 ㅠ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:53

오큘러스로 어제 해봤는데 딜레이 때문에..

리듬엔블루양꼬치엔 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.08.26 14:13
리듬엔블루양꼬치엔

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:52

오우.. 노래방 엄청 좋아하는데.. 곧 옆집 윗집 아래집에서 찾아오게생겻네요

레드로키 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.15 13:06
레드로키

이왕이면 낮에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.16 21:50
위로가기
인증글
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST