본문

[잡담] 바하는 1시간 게임이고 칼리스토는 6시간 게임이면 바하는 무덤 들어갔어야지

일시 추천 조회 5330 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
스피드 런이 6시간이면 조오오오오올라 긴ㄱ건데
코프리프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.03 18:17
BEST
아니 시발 어떻게 깨야 6시간 클리어가 나온다는거야 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ
탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 17:55
BEST
내가 정말 이해 안가는게 자기 취향에 안맞아도 잘만든 게임인건 알텐데... 그럼 보통 잘만들었는데 내 취향은 아니네요 이런 반응인텐데 억지로 죽어라 까네요ㅋㅋㅋ 칼리스토가 부모 죽인 원수인가? 마치 원수 진것마냥 무작정 억지로 까네요. 취향이야 안맞을수도 있는데 너무 억지로 까니까 이상합니다. 이거 한국회사 독립스튜디오에서 만든 게이미고 크래프톤 직원들이 일부 참여 했던데 여기 원수졌나? 그럼 억가가 좀 이해가 되긴 하는데요...
탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 18:42
BEST

아니 시발 어떻게 깨야 6시간 클리어가 나온다는거야 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 17:55
BEST

스피드 런이 6시간이면 조오오오오올라 긴ㄱ건데

코프리프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.03 18:17
BEST

내가 정말 이해 안가는게 자기 취향에 안맞아도 잘만든 게임인건 알텐데... 그럼 보통 잘만들었는데 내 취향은 아니네요 이런 반응인텐데 억지로 죽어라 까네요ㅋㅋㅋ 칼리스토가 부모 죽인 원수인가? 마치 원수 진것마냥 무작정 억지로 까네요. 취향이야 안맞을수도 있는데 너무 억지로 까니까 이상합니다. 이거 한국회사 독립스튜디오에서 만든 게이미고 크래프톤 직원들이 일부 참여 했던데 여기 원수졌나? 그럼 억가가 좀 이해가 되긴 하는데요...

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 18:42

바하는 건드리지말자 호러겜중에 유일하게 고티수상하고 천만장넘게 팔리는 타이틀이야 최적화 기술력은 말할것도 없고

루리웹-3088502026 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.03 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
★이눅희★

저도 바하 좋아합니다. 바하가 호러 장르를 연 명작이지 하죠 하도 억까들이 억지 써서 적었어요 그런데 조작감 잣같은건 인정해야됩니다. ㅋㅋㅋ

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 19:00

근데 너무 팅김... 옵션 항목도 설명도 너무 성의 없네요

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.12.03 19:01
sainthans

pc부분은 문제가 좀 있나 봐요 전 플5라 재밌게 하고 있네요 버그 하나 발견했는데 한국 음성 출력되다 갑자기 영어 단어 잠깐 나오는게 있네요 이게 버그인지 좀 애메합니다. ㅋㅋㅋ

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 19:02

바하에서아쉬운 근접전 칼리스토로 개찰지게 뚜꺼팰수있어서 기대중이네요

NHALAK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 19:22
위로가기
루리웹-0195047013 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.26
도라보리 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.19
악의곰탱22 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8175562682 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6138199855 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.06
かつや | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.03.31
루리웹-5022019206 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.27
Franchesco | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.02.20
이웃집수달 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.01.24
컹컹서비스 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.01.15
곰돌~* | 추천 3 | 조회 1377 | 날짜 2024.01.13
Funny-Man77^^ | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.05
루리웹-7149759739 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.01.02
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.01.01
Darvish | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2023.12.24
Goggle | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2023.12.15
CRISPR | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2023.11.22
장쿠고 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.11.17
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2023.11.14
F14Maverick | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.11.13
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 2023.11.13
루리웹-7648213952 | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 2023.11.11
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.11.08
플로도리 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.11.04
Via Koming | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4375770017 | 추천 3 | 조회 2038 | 날짜 2023.10.30
루리웹-3025007933 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2023.10.29
철구형 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.10.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.