본문

[잡담] 버젼1.05) 마왕런 중입니다. 일단 한번 돌면 7천만 렙업7정도 하네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 1036 댓글수 8 프로필펼치기

1.06 패치전에는 1억 암리타 나왔는데 패치후 마왕런 달리면 전 8천 정도네요 ㅠㅠ 이번 패치로 마왕런 암리타 벌이가 줄어들었고 영석은 더 많이 소비됩니다.

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.03.27 09:56

저도 만렙찍을적엔 만렙에 욕심이 없었기에 7천만 나와도 그냥 돌고 , 렙업만 하지 않고 이것저것 놀면서 했습니다만 ㅋ 마왕런 막바지에 곡옥이 막 마왕런용 제대로된게 떨어진다던지 ㅋㅋㅋ 그래서 1억2천 뜨고 막 그랬었던 기억이 있네요. 7천이든 8천이든 돌기만 하십됩니다 ㅎㅎ //신문명이 나왔기 때문에 지금은 놀면서 찍는것보단 만렙후딱 찍는걸 추천드립니다. ㅎ 곡옥노가다 한다고 시간낭비하지마시고 그냥 지금처럼 꾹 도세요~ ㅋㅋ

격알못 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.03.27 10:01

장비 모모 하셨는지 알려주세요 ㅠ 저도 1.5 마왕런 입니다

yiblondie | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 17.03.27 10:08
yiblondie

고다마 투구, 그외 옹고집세트, 사슬낫 야사카니곡옥1개 인주 하나이렇게 돌고 있습니다. 이크필리아님이신가? 그분 마왕런 설명보시면 도움되실듯 전 그전에 창들고 다니다가 낫이 짱이구나 라는걸 뒤늦게 알았습니다

플랫진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.03.27 10:29
플랫진

딱 저랑 같은 세팅이네요 ^^;; 희망이 보입니다- 하지만 전 렙이 170대라는 게 함정 ㅠ;

yiblondie | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 17.03.27 10:31

저는 본캐는 이미 750이고 부캐 지금 300찍고 업뎃 미루고 있는데 하필 본캐때문에 가문을 다른곳을 해놨더니 경치 6천 겨우 들어옵니다. 그래도 그냥 6천씩 먹고 만랩 가려구요 750만 찍으면 그냥 바로 업뎃하고 다시 본캐로 놀던지 해야겠습니다.

리카이z | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.03.27 11:10
리카이z

전 하나만 키울려구요 넘 힘듬 이겜은 다시 하라면 못할게임입니다. 암리타 샤워 전 한번도 못해봤는데 아쉬움 ㅠ

플랫진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.03.27 11:45
플랫진

저도 암리타샤워는 못했어요 근데 마왕런이 있을때라 암리타 샤워가 큰의미가 없어서...

리카이z | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.03.27 12:13
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.