본문

[영상] [일도] 사람인척하는 쌍검든 요괴 잡아보기(756층)

일시 추천 조회 4210 댓글수 24 프로필펼치기

항상 영상 잘참고 합니다.비록 따라하진 못하지만. . /.

sangho2705 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.25 20:32
sangho2705

참고가 되어 기쁩니다~ 즐겜하세요!!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.25 20:38

사람인척하는 인왕이 또... 이정도면 1000층 보스로 나오셔도 되겠어요

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.25 21:17
난양

ㅋㅋㅋ 저는 사람입니다! 감사합니다~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.25 22:22

감탄사를 안할수가 없게만드는군요ㅋㅋ 일도만으ㅡ로 270층인데 보스들은 쉬운디 버프지우기가 귀찬니즘 ㅋ 댓글은 잘안하지만 좋은영상 항상 응원합니다

볼테스 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.10.25 22:03
볼테스

오옷! 오랜만에 뵙습니다!ㅋㅋ 저도 버프땜시 귀찮아서 좀처럼 진도가 안나가네요ㅠ 재밌게 봐주시고 계신다니 제가 항상 감사드립니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.25 22:21

오늘도 잠들기전에 즐감하고 자네요 항상 멋진것 같아요 욱스님게 바치는 헌정2행시 욱:욱스님 혼또니 스:스바라시~~

또리파파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.26 00:21
또리파파

저도 이행시 한 번 지어보겠습니다 욱:욱스님 스:스테키~~

루리웹-4148650592 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.26 01:25
또리파파

ㅋㅋ 재밋게 봐주셔서 감사합니다....만 이행시는 제발 그만!!!ㅠㅋㅋㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.26 07:50
루리웹-4148650592

ㅡㅡ..........

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.26 07:50

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9040456784

하단자세에서 회피하면 몇몇 상황에서 빙글 도는 모션이 나옵니다.(모든무기가 되지는 않습니다.)

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.26 07:52

히데요리 상대할때 항상 바로 앞에 딱 붙어서 회피했었는데 영상을 보니 살짝 떨어져 있는게 좀 더 패턴이 잘보이네요. 참고 잘하겠습니다.

기브&테이크 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.26 01:28
기브&테이크

참고가 되어 기쁩니다! 좋은 하루 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.26 07:53

요즘 욱스님 이행시가 유행인가봐요 ㅋㅋ저도 하나 남겨 봅니다. 욱:욱스님의 공격은 스:스쳐도 사망! 적들 입장에서 한 번 써봤습니다^^

지녀늬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.26 14:32

저 인왕 오늘 처음 시작했는데, 도요토미 히데요리 나오는거 알면 스포일러인가요? 아니면 스포일러랑 상관없는 별거없는 사실인가요?

루리웹-3845744170 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.16 21:58
루리웹-3845744170

크게 스토리에 반전이라던가 중요한 요소는 아닙니다만 거슬렸다면 사과드립니다.

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.16 22:01
욱스

아 아니에요 공략하시라고 써놓으신건데, 제가 어찌 그게 거슬렸겠습니까? 이런거 다 거슬리면 아무도 공략글 못쓰지요 ㅎㅎ 그냥 이게 스토리 처음 1회차 하는 사람에게 도요토미 히데요리 보스 출현 사실을 알아버리는 것이 스토리 즐기는 사람에게, 심각한, 큰 타격이 있는 지 없는지, 그냥 그것만 궁금해서 그런 것 입니다 ㅎㅎ

루리웹-3845744170 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.16 22:07

저도 저와는 다른 기호나 관심을 가지고 게임을 즐기는 분들이 있을 수도 있겠다 생각들어서요ㅎㅎ 제목 수정했습니다. 좋은 밤 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.16 22:10
욱스

그래서 아무튼, 도요토미 히데요리가 있다는 걸 아는게, 인왕 스토리상 크게 중요한 반전이라던지,핵심적인 중요한 요소는 아닌거죠?

루리웹-3845744170 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.16 22:12

네ㅎㅎ 중보스에 불과하고 크게 비중있는 인물은 아닙니다~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.16 22:14

ㅎㅎ 네~ 즐겜하세요!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.16 22:28
욱스

아! 오사카성 전투가 전국시대의 마지막 전투라서 도요토미 히데요리가 인왕 게임의 마지막, 최종보스인줄 알았어요 ㅋㅋ 인왕 게임에서 도요토미 히데요리는 겨우 중간보스인가요?

루리웹-3845744170 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.16 22:29
욱스

답글 수정한다고 엉킨거 같은데 다시 질문 올립니다 오사카성 전투가 전국시대의 마지막 전투라서 도요토미 히데요리가 인왕 게임의 마지막, 최종보스인줄 알았어요 ㅋㅋ 인왕 게임에서 도요토미 히데요리는 겨우 중간보스인가요?

루리웹-3845744170 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.16 22:30

네~ 맞습니다

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.16 22:31
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.