본문

[잡담] [인린이] 오늘의 성과 개이득

profile_image
일시 추천 조회 1010 댓글수 11 프로필펼치기

여캐들 중에 도메가 기술 쓸때 목소리가 제일 찰진 것 같아요. 에잇~ 에잇~ 하는 게 듣기 좋더군요 ㅎㅎ

BubblingTeapot | (IP보기클릭)68.225.***.*** | 17.11.15 01:49
BubblingTeapot

ㅎㅎ

무릎꾸러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 02:07
BubblingTeapot

그래서 도메로!! 질렀지요!! 맘에듬! ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.15 10:59

일본 최고 부자 도메 ㅋㅋ

루리웹-9532720803 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.15 06:51
루리웹-9532720803

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.15 10:59

저도 나그네 오류뜸

으어엑 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.15 08:06
으어엑

오류 엄청떠요 매칭된거마냥 취소버튼 까매지면 오 되나? 하면 오류... 오류... 오류... 그러다 한번씩 잡히네요 ㅎ

Pc버전이신가요? 이제 4장깨신거같은데 나그네다니시는게 대단한거에요 전 꿈도못꿨는데 1회차때는..

침대위에설녀 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.15 09:31
침대위에설녀

Pc버전입니다!! 레벨 달랑 90정도 되구요! 어차피 제가 클리어한 미션들만 나오는거라서.... 혼자 하면서 죽고 또죽고 보스는 패턴 알때까지 해서 클리어했더니... 어지간하면 콜 부른사람만 안죽으면 클리어해줄수 있더군요 ㅎ 길도 어느정도 외웠고 고다마는 덤... ㅎ pc는 초반이라서 모르는사람 많으니 돕는거죠 ㅋㅋ 인사하고 시작해서 박수치고 끝내는게 참 재미나네요 ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.15 11:01

목소리 다 같은줄 알았는데 아니었나?

루리웹-1291317051 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.11.15 12:07
루리웹-1291317051

솔직히 저는 목소리 잘 모릅니다 그냥 제스탈이라서 ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.15 13:05
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.