본문

[영상] [일도]아들과 삼도천 역랑놀이

일시 추천 조회 1947 댓글수 10

너무 보기 좋네요^^ 아드님이랑 같이 하시니 재밌으시겠어요^^ 부럽습니다~

루리웹-7637587846 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.04 10:32
루리웹-7637587846

꼭 좋지 만은 않아요. 저도 하고 싶은게 있는데 계속 영계동행하자고 조르고 템 맞춰달라고 하고. ㅎㅎㅎㅎ 그래도 혼자 지지고 볶고 쿠나이셋 맞춰 놀더라구요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.12.04 10:47

ㅋㅋㅋ 행-복하시겠어요!

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.04 10:38
욱스

그래도 밖에 나가 같이 놀아주는게 제일 좋은거 같습니다. 춥다고 피곤하다고 제스스로 핑계를 주고 집에서만 노는 시간이 많아지네요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.12.04 10:48
달콤한바람

핑계라 해도 그건 사실이니까요~ 그래도 아들과 함께 해주시는것만으로도 참 좋아보입니다ㅋㅋ 아들이 참 좋아하겠어요

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.04 10:57
욱스

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.12.04 10:59

역랑 고수님께서 이제 후계자를 육성하시는군요 ㅋㅋㅋ 힘든 한주의 시작인데, 훈훈한 영상 올려주셔서 감사합니다!

cheongung | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.12.04 11:55
cheongung

감사합니다. 월욜 출근길은 힘이드네요. 매일 매일 놀고 싶습니다.ㅠㅠ 지금은 좀 한간해서 인터넷도 좀 하고 있는데 곧 연말시즌일들 닥치면 바빠질거 같습니다.ㅠㅠ

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.12.04 11:59

아드님도 잘 하네요. 저는 수라의 길 중반 이후부터 오로지 콘트롤만으로 기력전 인파이트만을 최고수준이라고 생각하고, 이를 고수해온 터라, 다른 유저분들이 올리신 영상이나 글만 보고도 대충 그 사람의 플레이스타일을 파악하는 편이거든요. 그 와중에 달콤한바람님의 영상을 보고, 눈과 손이 빠르고 콘트롤 센스가 좋은 분으로 보여서 유달리 댓글을 많이 달았습니다. 그런데, 초등4학년인 아드님까지도 센스가 좋네요....(유전인가?)

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.12.04 13:15
[毘沙門天]

감사합니다. 반격기란게 크게 한방을 노리고 전세를 뒤집기도하고, 손맛이 짜릿해서요. 보스급도 어떻게하면 반격기를 쉽게 걸수있을까 생각을 많이하게 되더라구요. 문제는 다른무기에서는 역랑만한 효용성과 파괴력을 지닌 반격기를 못찾겠습니다. 결국 계속 일도를 고수하게 되네요. 그리고 어릴적부터 소드에 대한 로망이랄까. 그냥 칼이 좋더라구요. 아시겠지만 어느순간 딱 이건 역랑이고 이건 그냥 때리고 처음엔 감에 의존하다.. 이제 각 몹들의 패턴에 따른 역랑 타이밍도 많이 보이기 시작하더라구요. 아들녀석은 아직 몸에 제대로 익은 상태가 아니라서... 어설프게 쓰다 많이 낙명하죠. ㅋ

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.12.04 13:42
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST