본문

[영상] [일도]잔당퇴치에서 수련하기..

일시 추천 조회 1031 댓글수 12 프로필펼치기

재밌게 잘 봤어요..^^

찬란이네 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.02.03 23:16
찬란이네

재밌게 보셧다니 다행이네요~~ㅎㅎ

ssaio | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.02.03 23:23

고고장 음악이랑 같이보니 재밌네요 ㅎ 잘봤습니다 역시 일도의 고수입니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.03 23:38
기능장파티쉐

기능장파티쉐님도 마음만 먹으시면 저보다 더 잘하실겁니다.. 제가 고수라 하면 일도 고수분들한테 욕먹어요..ㅎㅎ 이제 일도 스킬 조금씩 알아가는 1인이라고만..;;;

ssaio | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.02.03 23:46

영상잘봤습니다 발도 활모션없이 어떻게 하신건가요?ㅎ

루리웹-4576576653 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.04 03:33
루리웹-4576576653

활모션대신 무기교체(아날로그방향키)로 하시면 화면전환없이 자연스러운 발도가 됩니다.. 실용성면에서는 활모션캔슬이 좋긴합니다.. 무기교체 발도는 이도랑 같이 하셔도 괜찮은듯..ㅎㅎ

ssaio | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.02.05 17:31

아주 무쌍을 찍으시네요~ 일도의 저 검기는 도깨비불 잡을때도 좋고 큰 몹 기 깎기도 좋은데다가 모션도 멋진데 각 무기별로 저런 검기를 내뿜는 기술이 하나씩 있으면 좋을텐데 말이지요. 런던보이즈 노래 간만에 들으니 신나네요~ 설명절 잘 보내셔요~

Mok. L | (IP보기클릭)72.130.***.*** | 19.02.04 03:49
Mok. L

검기 모션 멋지죠~~ㅎㅎ 자주 쓰려고 수련중입니다.. 예전에는 인간몹은 역랑에 발도로 보내버리고 요괴몹은 대쉬/회피 후 발도로 보내버렸네요~~ 일도 플레이 할때는 대부분 한방 데미지로 했는데.. 앞으로는 스킬들 요것저것 쓰면서 해볼려고 합니다..ㅎㅎ

ssaio | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.02.05 17:57

내용도 좋고 bgm도 좋고.^^ 영상 잘 보고 갑니다.

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.02.04 11:41
웅이아범

저도 웅이아범님 영상 잘보고 있읍니다.. 배울게 많은데 마음따로 손꾸락 따로네요..ㅋㅋ

ssaio | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.02.05 18:00

유부녀가 참 무섭네요 ㅋㅋㅋ 아줌마의 힘인가요?

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.05 21:06
인왕만주구장창

어딜가나 아줌마들 무섭습니다..ㅠㅠ

ssaio | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.02.05 22:07
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.