본문

[소감] 무시무시한 업의 결말 ㄷㄷ

일시 추천 조회 2144 댓글수 6

BEST
헐 DLC 적정 레벨이 어느정도 인지 감이 안잡히네요 ㅠㅠ 저번에 무료로 풀린 인왕 일반판 해보니 재미있어서 2회차 완료 후 더 진행이 불가해서 컴플리트 에디션 구매할려고 하는데 DLC 악명이 장난 아닌가 봅니다 ㅎㅎ 제 캐릭 레벨이 265에 장비는 150 + 8 정도로 강화헀는데 이대로 진입했다가는 욕나오겠습니다. ㅋ
이스나르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.04 12:01
BEST
이 겜은 적정레벨 이란게 별 의미가 없읍니다 초회차는 여러가지 능력치및 아이템 사용 차원에서 중요하지만 100-120 넘어가기 시작하면 120이나 200이나 그게그거고 250 넘어가면 풀 중갑세팅이 가능해서 한방정도는 더 견딥니다 . 스텟을 올려 오르는 공격력은 얼마 않되서 강해지진 않아요 그레서 레벨 노가다가 않필요한거라 하지 말라는거지요 ... 아이템을 사용하고 장비를 셋팅하고 담금질 하는 보이지 않는 레벨이 올라야 편해집니다 이것만 되면 레벨100으로도 dlc 쪔쪄먹읍니다 .시스템 공부를 하셔야함 공지사항 엄청 잘 만들어져 있어요 내것으로 숙지하시는게 레벨이 오르는겁니다
CHANEL. | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.05.04 23:21
BEST

헐 DLC 적정 레벨이 어느정도 인지 감이 안잡히네요 ㅠㅠ 저번에 무료로 풀린 인왕 일반판 해보니 재미있어서 2회차 완료 후 더 진행이 불가해서 컴플리트 에디션 구매할려고 하는데 DLC 악명이 장난 아닌가 봅니다 ㅎㅎ 제 캐릭 레벨이 265에 장비는 150 + 8 정도로 강화헀는데 이대로 진입했다가는 욕나오겠습니다. ㅋ

이스나르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.04 12:01
이스나르

제가 컨트롤이 후달려서 그런것일 수 있어요 ㅠㅠ 본편에서 극금부 지둔부 없이는 보스를 클리어 못할정도로 날먹을 했었거든요 ㅎㅎ 근데 dlc는 정말 어렵긴 해요. 본편 클리어 후에 바로 입성하면 보스한테 한방에 죽더라구요 ㅠ 전 3회차 중반까지 메인 진행하고 올 장비 200렙 맞추고 도전하긴 했는데 그 즘 되니까 어지간한 구간에선 그냥 맞다이 쳐도 될만큼 쉬워지긴 했어요. 다만 그렇게 쉽게 가다가 dlc3 마지막 서브미션에서 이렇게 좌절한 것이구요 ㅎㅎㅎ

징카 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.04 12:18
징카

ㅎㅎ 저도 발컨이라 무조건 극금 지둔에 수라 금강 버프 떡칠로 보스 도전 합니다 ㅋ 징카님 근력 좀 되시면 중갑으로 세팅해보세요 전 창유저라 육체 99에 근력 50 스탯에 무게절감 세팅으로 2회차 본편은 어느정도 맞다이까고 다녔습니다 ㅎㅎ 아마 DLC는 그거보다 어려우니 맞다이 까진 아니더라도 한방에 죽지는 않을거 같네요 ㅎㅎ

이스나르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 14:24
이스나르

오 윤회서 써서 다른 조합한번 해봐야 겠네요 조언 감사합니다 ㅎㅂㅎ

징카 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.04 14:51
BEST
이스나르

이 겜은 적정레벨 이란게 별 의미가 없읍니다 초회차는 여러가지 능력치및 아이템 사용 차원에서 중요하지만 100-120 넘어가기 시작하면 120이나 200이나 그게그거고 250 넘어가면 풀 중갑세팅이 가능해서 한방정도는 더 견딥니다 . 스텟을 올려 오르는 공격력은 얼마 않되서 강해지진 않아요 그레서 레벨 노가다가 않필요한거라 하지 말라는거지요 ... 아이템을 사용하고 장비를 셋팅하고 담금질 하는 보이지 않는 레벨이 올라야 편해집니다 이것만 되면 레벨100으로도 dlc 쪔쪄먹읍니다 .시스템 공부를 하셔야함 공지사항 엄청 잘 만들어져 있어요 내것으로 숙지하시는게 레벨이 오르는겁니다

CHANEL. | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.05.04 23:21

보통 DLC1~3 난이도가 다음회차 1~5챕터쯤이라고 하더군요. 전 그냥 좀 편하게 하려고 5회차 진입만 해두고 3회차 DLC 쭉 밀었어요.

루리웹-4964814196 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.04 15:28
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST