본문

[잡담] 1회차는 아이템 따로 맞출필요 없이 쭉쭉 진행만 하면되는거죠?

일시 추천 조회 1046 댓글수 6 프로필펼치기

네 템파밍 굳이 할 필요 없이 깡뎀 높은거 끼시면 됩니다. 무기는 전 중후반까지 일도류만 썻는데 포인트 남는걸로 이도류도 다찍고도 충분하더라구요. 필드몹은 이도류로 쑥쑥진행하는게 편하고 보스는 한대씩 치고빠지는 일도를 썼습니다. 서국무쌍 잡으셨으면 아마 우미보즈만 좀 짜증나고 걔보다 어려운 보스 그닥 없어요ㅋㅋ 지금보면 참 쉬운보슨데 초반에 나오는거 치곤 너무 쎄죠;

JDAKI | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.03.13 12:43
JDAKI

ㅋㅋ히노엔마가 너무어려워서 진짜 간신히 잡았는데 누에 짭퉁무네시게까지는 한번에 잡았네요 덩치큰 애들보다 인간형 보스가 더 어려운것같아요 퀘스트 보상으로 일도만 주길래 무게 2개에 투자해도되는 가치가 있나했는데 상황에 맞게 바꿔쓰시는군요 저도 좀 분배해서 사용해봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-0639093931 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.03.13 12:49
JDAKI

아 그게 뿔이 파괴되는거였군요 ㅋㅋ 왠지 태풍만 쓰면 몹이 눕던데 해골도 인간형이랑 같다고 보면되나요??

루리웹-0639093931 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.03.13 13:10
루리웹-0639093931

이도 돌려차기 이후에 타이밍맞춰 나가는 세모세모? 이게 인간형 잡몹 기력을 0으로 바로 만들어줘서 바로 열십자 콤보가 들어가서 빠른 진행이 가능하고 뿔달린 요괴형 몬스터들은 태풍 한방에 뿔 파괴되서 바로 그로기 걸립니다 ㅎ 그래서 좋아요

JDAKI | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.03.13 13:11
루리웹-0639093931

네 해골도 바로 기력0 됩니다. 체력 높은애들은열십자 2번 - 추가타 가능해요.

JDAKI | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.03.13 13:11
JDAKI

아~감사합니다 ㅋㅋ 퇴근하면 한번 누르는거 신경쓰면서해봐야겠네요 잡몹한테 자꾸 죽는일이많아서 힘들었는데 적 기력빠지는 조건같은것도 봐야겠네요

루리웹-0639093931 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.03.13 13:15
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.