본문

[정보] ps5 이식템 나눔합니다

일시 추천 조회 7681 댓글수 46

와!! 친추드리겠습니다 감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.04.18 10:04

저도 친추해 놓겠습니다 지금부터 풀타임 접속이라

설풍71 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.04.18 10:07

댓글 다는 분들 서로 친추하세요 그리고 무덤만들어두세요.. 그럼 시간 엄청 절약됩니다.. 부위별로 100개씩은 파밍해두고 창고에 넣어두세요..장갑공격 방어구에 다 이식하려면 방어구 5부위 이식장갑 5개가 필요합니다

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 10:14

qwqwqw1226qw 친추했고 다른분들도 저랑 친추해주세요ㅎ

루리웹-7582982150 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.18 10:48
루리웹-7582982150

저도 친추했습니다 kyeom12

설풍71 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.04.18 11:41

GrayN_kr 친추할께요

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.04.18 11:50
설풍71

GrayN_kr 친추할께요

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.04.18 11:51

ps5 Kor_lastuser 친추 보내드립니다.감사합니다.

lastuser | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 18:13

혹시 1회차 1장 끝낸 사람은 못먹는가요 ^^;; ?

루리웹-8959209723 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.18 11:58
루리웹-8959209723

2회차 비상편이니 1회차유저는 못먹겠죠??

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.04.18 12:22

감사합니다 저도 친추했습니다~~ rose091019

짜장피자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 14:22

Babybaby 저도 친추햇어요~

루리웹-4235517941 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 14:50

CC7_Sakura 친추 부탁드립니다

루리웹-2665500249 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.04.18 16:20

shimanar 저도 친추 했습니다.~

마리메꼬 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.04.18 16:38

bongjun kim 친추 했습니다 저도 부탁 드려용 ㅎ

슈바인슈타이거 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.04.18 17:06
슈바인슈타이거

지루미스? 루어낚시대?

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 17:18
준규영 파파

ㅇㅇ 맞습니다 ㅎㅎ

슈바인슈타이거 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.18 18:11
슈바인슈타이거

반갑네요 저도 배스다녀요 지루미스mbr783glx가 제 첫로드

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 18:22
준규영 파파

와우 반갑네요 ㅎㅎ 저도 한참 배스 다닐때 지루미스랑 금콩조합 을 애착 인형 처럼 들고 다녔네요 ㅋㅋㅋㅋ

슈바인슈타이거 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.18 18:36
슈바인슈타이거

헛.. 지루 금콩이면 제가 20대였으니 2000년대이군요 ㅎㅎㅎ 저도 그땐 금콩이냐 스콜이냐로 엄청고민했었는데

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 18:41
슈바인슈타이거

저의 20대를 함께한 지루는 차마 분양못하고.. 감도도 좋아서 대를이어서 아들내미 줬네요.. 장비병은 40대 중반이됬는데도 고쳐지질않네요 ㅋㅋㅋ

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 18:47
준규영 파파

그쵸 장비병은 안 고쳐 지드리구여 ㅋㅋ 저는 배스 잘 나오는데 살다가 이사 하는 바람에 요즘은 낚시를 못다니네요 ㅠㅠ

슈바인슈타이거 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.18 19:20

ps5 Kor_lastuser 친추 보내드립니다.감사합니다.

lastuser | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 18:12
lastuser

이제 1회차 엔딩본 유저라 오늘 칼무덤 파밍하고 저도 만들어 놓을께요 ps5 버전 입니다.

lastuser | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 18:21

꾸준히 좋은일 하십니다. 박수 짝짝짝~~~

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.18 18:42
VIDEOROX

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 비됴락스님 아이템이예요 ㅎㅎㅎㅎ

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 18:47
준규영 파파

저도 옛날에 sydkor 님께 나눔받은거였네요. 꾸준하게 나눔 하시는 모습 보기 좋습니다. 멋져요 ㅇㅅㅇ)b

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.18 18:49
VIDEOROX

ㅎㅎㅎㅎ 부끄럽네요

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 18:50
VIDEOROX

으앜... 제가 락스님 글을 링크했더니.. 인왕안하시는데 친추가 갔군요... 죄송합니다 ㅡㅡ

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 19:23
준규영 파파

칼무덤 요청 꽤 자주 오는지라 상관 없어요 ^^ 오늘도 생성하러 가보니 다른분들 칼무덤도 많이 보이네요. 복 받으실 분들 ^^

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.18 20:17

이식템만 끼고 할복하고 접종하면 되나요?

루리웹-7582982150 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.18 19:01

할복은 모르겠고 아귀 2마리있어요

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 19:04

할복하면 무덤생기는지 모르겠네요 한번도 안해봐서

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 19:05
준규영 파파

일단 죽고나서 신사 안누르고 접종하면 되는걸까요? 참고로 할복 모션이...상딩히 힘차게 긋네요ㅎ

루리웹-7582982150 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 19:17

죽고나서 신사누르고 재접.. 무덤회수하시면되요

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 19:23

궁금해서 저도 해봤네요 할복 ㅋㅋㅋ

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 19:26

무덤은 만들었는데 제대로됬나 누가확인좀 ㅡㅡ

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.18 19:10
준규영 파파

준규님 무덤 잘 나와요. 현재 준규님 비디오님 무덤이 템 뿌리네요ㅎ

루리웹-7582982150 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 19:18

너무약한건지 계속주네요 ㅠ 왜케 썬겁니까 ㅋ

짜장피자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 22:38
짜장피자

종뇌부 두르고하세요 그럼 껌이예요 ㅋ

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.19 00:02

KOR_Bbinto 저도 친추 해뒀습니다.

넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.04.19 03:34

나눔 감사합니다! 저도 친구 부탁드립니다 SSoNg0408

롱맨v | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.04.19 15:19

혹시 지금 해도 될까요? 어제 1회차 깻는데 저도 공격해서 잡을수 있나요? ㅜ

루리웹-9971450001 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.20 16:32
루리웹-9971450001

Hoola-Mango 로 친추드렸습니다 ㅎ

루리웹-9971450001 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.04.20 17:56

안녕하세요 Ps5/honggu0306으로 친추했습니다 ! ㅎ

Hhhhg9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.21 21:46

와 여기 계신분들 톡방하나 만들면 좋겠네요..^^

lastuser | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.23 08:28
위로가기
루리웹-0350907816 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:55
GrayN | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:06
GrayN | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.18
소브라니 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.18
정지안 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.04.18
응진a | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.18
fumwaschum | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.18
GrayN | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7960440409 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.17
퍼퍼기 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.17
약골마왕 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.17
약골마왕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.17
소브라니 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9951953141 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.17
PS산동 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.17
GrayN | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.04.17
VIDEOROX | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 2024.04.17
소브라니 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.16
얄라차 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.16
Ksjulike | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.16
GrayN | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.16
fumwaschum | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.16
보틀 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.16
응진a | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3893441526 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.16
소브라니 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8721907395 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.15
커우웅 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.15
GrayN | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.15
GrayN | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST