본문

[질문] 무녀셋 원소 앞 3마리 잡는것 맞나요? 아예 안나오네요.. 도움요청

일시 추천 조회 1761 댓글수 4
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

그뇨석들이 장비 드랍을 무녀템으로 해서 추천하신듯 한데.. 문제는 장비드랍율 자체가 매우 낮고, 나온다고 해도 5성이 떨어질 확율은 더 낮은듯 해요. 저도 거기 뺑이 돌다가 포기하고 그냥 원숭이랑 구현돌면서 먹음...

카미레아 | (IP보기클릭)76.191.***.*** | 23.03.22 07:39
카미레아

그런것 같네요. 거기서 먹었다는 분 못본것 같아요. 그냥 그 애들이 준다 정도지. 그 애들에게서 템을 먹었다는 아닌듯 합니다. 원숭이나 돌아야겠네요. 감사합니다.

깨까시써러주께 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.22 08:18

2시간 정도 파밍 해본결과 3성장비 2개 먹어보곤 저도 포기했네요. 다만 전 장각 보스 맵있는 곳에 군기 바로 근처에 모닥불 앞에 3명이 모여 있어서 여기서 파밍 해봤네요. 동선이 짧아서..

불꽃넉두리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.22 10:23
불꽃넉두리

저도 거기 해봤는데 거기도 똑같더라구요. 아래 3, 깃발 뒤 동굴1 해서 4마리 사냥

깨까시써러주께 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 10:25
위로가기
idoldru | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:39
루리웹-5335715526 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.21
헝크 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.17
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.15
ㄷH현ㅈr | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.13
ㄷH현ㅈr | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.13
도와주실분누구라도 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.11
idoldru | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.09
지우댓길 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.05
붸감독 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.04
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.04
korjesus | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7116836275 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.30
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.27
언니저맘에암들죠? | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.03.27
붸감독 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2993359693 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.25
시드데스티니00 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.24
루리웹-2993359693 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.03.24
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.24
idoldru | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3560373122 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3560373122 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.22
데몬즈소울 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.22
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.19
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.19
164cm | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST