본문

[영상] [암야] 막지막 보스 노대미지 영상 + 약간의 감상

일시 추천 조회 1388 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
제가봤던 유튜버중에서 플레이가 제일깔끔하다고 느꼈던 분이었는데 cm님이셨군요... 반갑습니다
매국NO | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.04 09:12
BEST

제가봤던 유튜버중에서 플레이가 제일깔끔하다고 느꼈던 분이었는데 cm님이셨군요... 반갑습니다

매국NO | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.04 09:12
매국NO

앗, 좋은 말씀 감사합니다!😄

CMx2 | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.05.04 09:45

너무 멋진 영상과 내용 잘보았습니다 CM님 다대일 상황/ 물가에있는 상황에서 컨트롤환경이 조악해지는 경우가있긴해요. 독이나 마비 원거리도 굉장히 악랄한거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게임 정말 군더더기없이 재미있어요. 말씀대로 시야방해가있기도하고, 무명류의 영아 기술을 잘활용하시는것이 인상적입니다 역시 CM 님이얌!

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.04 13:28
astroworld

아이고 감사합니다!! 독은 정말 싫어요ㅋㅋㅋ 저도 지금 알았지만 스킬 이름이 농아 네요 반격에는 취약하지만 간보기에 좋고 기력도 잘 빼서 애용하는 중입니다ㅎㅎ

CMx2 | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.05.04 18:50

Dlc 가 꼭 나와주면 좋겠습니다 귀왕이면 한글로..ㅠ

첼시킹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 15:18
첼시킹

한글은 아마 걱정안하셔도 될겁니다. 한국에 정발을 안하긴 했지만 아시아판을 한국어 지원으로 출시한 이상 DLC에서 한국어가 빠질 가능성은 거의 없으니까요.

CMx2 | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.05.04 18:54

인왕매출 넘었다고 하니까 dlc 나올 가능성이 생긴거 같에요 제발 한글좀 ㅠㅠ

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.04 20:12
09xz

오우, 기대감이 증폭됩니다ㅋㅋ

CMx2 | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.05.05 11:59

그래도 막보인데 숨도 못쉬게 패는거 보소..

디진다 진짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 00:18
디진다 진짜

그 과정에서 수없이 처맞긴 했지만요ㅋㅋ

CMx2 | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.05.05 12:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.