본문

[스샷] 전설의 짤방!

일시 추천 조회 10381 댓글수 8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 보네요 저 짤 때문에 실제로 저기 지나갈 때 괜히 조심하게 되고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세가로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.02 10:07

저기서 정답은 냅다 뛴다가 답이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오라아아앗!!! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.02.02 12:15
오라아아앗!!!

전 어떡해서든지 화살 쏘는 놈은 잡고 갑니다 그 이상한 토템같이 생긴 애들 상대할 때 화살로 깔짝대는 게 너무 얄미워서

세가로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.02 13:17

저기가 더 멋진이유는 ㅋ 앗 여긴 그 명소가 아닌가! 하면서 일단 후퇴! 하다간...? 뒤에서 선인장같은애들 올라와서 길막함 ㅋㅋ 포위당해서 유다희

Grunts | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.02 15:33
Grunts

제가 제일 싫어하는 몹이 거인의 묘지에서 그 네 발 달린 뼈다귀랑 그 선인장 애들이에요

세가로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.02 16:13

그래서 저 저기 처음 갔을때 전투 의지를 지우고 그냥 굴렀죠 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.02.02 19:19
리본의♡기사

저도 있습니다 ㅎㅎ 막상 짤방이랑 똑같이 죽으니까 다 떠나서 너무 어이없고 웃기더라구요 ㅋㅋㅋ

세가로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.02.06 11:27

난 처음 할때 모퉁이에 숨어서 활로 궁수 처리 했는데... 화살 한방도 안맞고 처리되는구만...

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.04.21 01:12
위로가기
포동탱글 | 추천 0 | 조회 4052 | 날짜 2018.05.30
어둠을먹는 우디르 | 추천 8 | 조회 4098 | 날짜 2018.05.29
그레일. | 추천 1 | 조회 3003 | 날짜 2018.05.29
Jeanne d`Arc | 추천 12 | 조회 7024 | 날짜 2018.05.28
루리웹-9953978288 | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2018.05.28
루리웹-8480743984 | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2018.05.27
Numnak | 추천 1 | 조회 4515 | 날짜 2018.05.27
큰소미 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2018.05.27
Vayovayo | 추천 0 | 조회 3591 | 날짜 2018.05.26
미틴하루 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2018.05.26
Vayovayo | 추천 2 | 조회 4899 | 날짜 2018.05.26
얼음병정 | 추천 9 | 조회 4586 | 날짜 2018.05.26
라라훼르 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2018.05.25
Vayovayo | 추천 1 | 조회 2935 | 날짜 2018.05.24
암각권총통 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2018.01.27
브리드 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2017.12.24
루리웹-4554849242 | 추천 4 | 조회 49865 | 날짜 2017.11.18
GrayN | 추천 0 | 조회 3319 | 날짜 2017.11.09
眞_김현섭 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2017.10.09
Vayovayo | 추천 0 | 조회 3788 | 날짜 2017.09.24
민감한그이의숨결이 | 추천 0 | 조회 2530 | 날짜 2017.08.24
Stranger! | 추천 9 | 조회 17636 | 날짜 2017.06.23
불멸의 용병 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2017.06.12
미니레비아탄 | 추천 7 | 조회 5136 | 날짜 2017.05.26
♡파랑이♡ | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2017.05.25
루리웹-2342556660 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2017.05.25
세가로 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2017.04.19
암각권총통 | 추천 7 | 조회 5692 | 날짜 2017.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST