본문

다크소울1 OST들도 가사를 가지고 있는 것 같습니다

글꼴
-
+
100%

미야자키한테 물어보고 싶어지내요. 있는듯 없는듯한 요소를 깔아 플레이어를 궁금하게 하는 게 미야자키의 능력이자 취미인 것 같습니다. 가사가 있는지 없는지 물어보고 싶게 만드네요. 그러고보니 예전에 여기에 마누스 가사에 관련된 글이 올라왔었죠.

루리웹-4019812573 | 1.244.***.*** | 18.02.28 19:10
루리웹-4019812573

같은 페이지 안에 있습니다. ㅎㅎ

한신 | 114.129.***.*** | 18.03.03 10:31

리마스터에서 ost도 재녹음하여서 가사가 좀 더 잘 드러났으면 좋겠네요 ㅠㅠ

한신 | 114.129.***.*** | 18.03.03 10:48
한신

다크소울3 OST도 재녹음하면 정말 좋겠네요...

가캬 | 220.80.***.*** | 18.03.03 10:56
한신

방금 또 찾아보니 시프 OST에도 가사 있군요 https://www.youtube.com/watch?v=tTKeNYS722A 1:28 ~ 1:31 Artorias Artorias 닼소1은 3보다 음질도 괜찮은데 아무도 가사를 안 찾고 있다는 게 정말 아쉽네요...

가캬 | 220.80.***.*** | 18.03.03 11:04
가캬

이 부분은 소니의 지원을 받은 블러드본이 부럽기도 하네요 ㅠㅠ

한신 | 114.129.***.*** | 18.03.03 11:13

Iron Golem ost에서 Iron Golem 나오기 전에 제일 처음 가사는 Diva herctum(디바 헤릌툼)처럼 들리기도 하네요. 신과 같은 유산? 신의 유산?

한신 | 114.129.***.*** | 18.03.03 11:12
한신

Divina herctum 이 더 자연스럽게 들리네요 뜻은 신의 유산으로 같습니다

가캬 | 220.80.***.*** | 18.03.03 11:26
한신

그리고 11 ~ 12초는 Deus 라고 하는 것 같네요

가캬 | 220.80.***.*** | 18.03.03 11:28
가캬

아이언 골렘은 신들이 용의 뼈에 소울을 넣어 만든 거라고 설명이 나오니 가사와 잘 맞는 것 같네요

한신 | 114.129.***.*** | 18.03.03 11:31
가캬

10 ~ 12초

가캬 | 220.80.***.*** | 18.03.03 11:31

화톳불이 파란색인게 신기하군요

루리웹-8617494441 | 122.34.***.*** | 18.03.12 21:43
루리웹-8617494441

다크소울 1편 DLC의 투기장 출입구입니다. 파란색 화톳불이죠.

하즈스 | 122.46.***.*** | 18.03.18 21:03

목록보기

위로가기
어둠을먹는 우디르 | 추천 12 | 조회 2416 | 날짜 2018.05.28
루리웹-4261817 | 추천 10 | 조회 8338 | 날짜 2018.05.28
와가두구 | 추천 1 | 조회 8230 | 날짜 2018.05.27
가캬 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2018.05.27
가스통대폭발 | 추천 4 | 조회 16274 | 날짜 2018.05.26
bbbbbbb | 추천 0 | 조회 3446 | 날짜 2018.05.25
늑토르트 | 추천 7 | 조회 4007 | 날짜 2018.05.25
루나의빛 | 추천 2 | 조회 2243 | 날짜 2018.05.24
자세안나오네 | 추천 2 | 조회 4508 | 날짜 2018.05.22
이이다1 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2018.05.12
Deep DarkSouls | 추천 3 | 조회 4231 | 날짜 2018.04.25
햄다 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2018.04.20
루리웹-3743433559 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2018.04.04
B_Haru | 추천 2 | 조회 2840 | 날짜 2018.03.10
가캬 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2018.02.28
뚱똥보 | 추천 22 | 조회 4530 | 날짜 2018.01.12
안기훈 | 추천 5 | 조회 4311 | 날짜 2017.10.16
한신 | 추천 5 | 조회 6495 | 날짜 2017.10.06
자세안나오네 | 추천 12 | 조회 8878 | 날짜 2017.08.22
늑토르트 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2017.07.01
늑토르트 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2017.06.29
Stranger! | 추천 2 | 조회 5175 | 날짜 2016.12.07
Stranger! | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2016.12.05
Stranger! | 추천 1 | 조회 3103 | 날짜 2016.12.05
루리웹-4684532084 | 추천 1 | 조회 20104 | 날짜 2016.08.01
NAL이 | 추천 0 | 조회 3526 | 날짜 2016.05.31
NAL이 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2016.05.28
크산티페 | 추천 24 | 조회 59829 | 날짜 2016.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST