본문

[영상] 다크소울1 리마스터버전 소울버그

일시 추천 조회 28626 댓글수 12

지구력 99는 정말 땡기는데 플스판 ㅠㅠ

09xz | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.02.23 14:18
09xz

ㅠㅠ

냐-하- | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.23 14:27
09xz

보스소울 버그 있지 않나요? 리마스터 되면서 안되나요? 에스트 빨고 보스소울 쓰는 버그 있었는데 리마스터 에서 안되려나 허허

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.05.17 11:12
킬리엔젤

플스판은 노답이라고 하던데 그 이상은 안알아봤습니다

09xz | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.05.17 11:55
09xz

엄청 쉬운 버그 있어요 아마 될겁니다 알아보세요 유튭이나 그런데 나올거에요

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.05.17 12:45

정말 매력적이고 만렙캐릭터를 성장시키는데 획기적인 방법이네요 그런데 이론상 만렙을 찍기위한 누적소울이 17억이라는데 이 방법으로 위영소를 50번 먹어도 10억이 안되니... 준비를 갖춘다해도 어지간히 정신력소모가 크겠네요

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.02.23 15:55
MizerComplex

위영소뿐아니라 다른 소울도 되니까 좀더 할만해졌다 정도로 보시면 될거같아요 ㅎㅎ

냐-하- | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.23 23:14
냐-하-

지금 누적 2억에 400대인 제 캐릭터가 보유한거 다 쓴다고 가정해서 돌려봤는데 그래도 만렙까지 4억이 모지랍니다 어엌ㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.02.24 01:49

이거 무조건 화살 999개 아니어도 되는거죠 ?

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.05.17 10:59

999 갯수는 최대 갯수인거군요 잘되네요 감사합니다 이미 엔딩본 사람들이나 회차도는 분들에게 정말 유용한 정보네요 유튭도 추천 누르고 왔습니다 감사합니다

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.05.17 11:27

추천합니다. 버그가 계속 됬으면 좋겠네여. 패치되서 버그 안되게 막아놓으면 안되는데...

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.11 07:46

지금도 잘 되네요 ㅎ 스팀판 입니다 이로써 드디어 스트레스 안받고 모험을 즐기겠네요 정보 감사합니다

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.18 10:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST