본문

[잡담] 40 초반 아저씨 엔딩 1회차 봤어요

일시 추천 조회 1112 댓글수 7

3도 만만찮아요 초회차때 봉화 올리는거 땜에 애 좀 먹었어요

감귤껌 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.15 01:42
감귤껌

소울류 게임은 다 길이 어렵나요?

강원도춘천유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.15 01:51
강원도춘천유저

제가 1탄 하면서 몹에스트레스 받은게 아니고 길찾는거에 스트레스 받아서ㅜㅜ

강원도춘천유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.15 01:53
강원도춘천유저

워낙 불친절한 게임이라.. 저도 초회차 돌때 나무위키에서 보스 위치만 보고 다 뒤지고 다녔었네요

감귤껌 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.15 02:05

삭제된 댓글입니다.

BlackYak

소울류가 다 어렵구나 ㅜㅜ

강원도춘천유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.15 16:44

뜻밖에도 길은 1이 제일 쉽습니다. 악독한건 2인데 함정의 함정의 함정의 함정이 있는 경우가 있어서 좀... 3은 길이 헷갈리는데 돌아다니는 맛이 있긴 하다더군요.

암각권총통 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.15 14:07
암각권총통

댓글 적어 주신분들은 공략 영상 안보고 하셨나요?

강원도춘천유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.15 16:47

신기한게 전 2정말재밌게 했는데 다들 2짜증나고 별로라하더라고요 ㅎ 색안경빼고 열린마음으로 즐겨보세요

꽃의이름 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.08 10:49

다크시리즈는 동선을 이쁘게 나눠놔서 잘만들었어요. 다른게임을 해보시면 소울시리즈가 정말 잘만든게임이란걸 아실겁니다. 그렇게 잊고계시다가 다시한번해볼까? 이때 또 하시게 되면 소울시리즈 못빠져나갑니다ㅎㅎㅎ 무한반복 1 2 3 데몬즈 1 2 3 데몬즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2018년도 부터 했는데 어제도 다크1 해골왕 잡고 잤습니다.

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.16 09:40

저도 2를 제일 재밌게 했습니다~ 엑박클리어후 스팀구매해서 4회차까지 하고 플래티넘.. 길은 익숙해지는 수밖에 없는 것 같아요ㅠㅠ

미럽 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.25 10:33
위로가기
루리웹-7640391032 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2023.03.20
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2023.03.12
새콤달콤쥬스2 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2023.03.11
루리웹-7897068677 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2023.03.10
흉적 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2023.03.10
루리웹 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2023.03.07
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2023.03.07
루리웹-7897068677 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2023.03.06
루리웹-4900718302 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2023.03.01
루리웹-1026775478 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2023.02.27
루리웹-1026775478 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2023.02.27
루리웹-7897068677 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2023.02.26
루리웹-7897068677 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2023.02.21
루리웹-7897068677 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2023.02.20
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2023.02.20
루리웹-7897068677 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2023.02.19
루리웹-7897068677 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.02.19
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.02.18
루리웹-7897068677 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2023.02.18
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2023.02.17
수혈액/PS4 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2023.02.17
루리웹-7897068677 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2023.02.17
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2023.02.16
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2023.02.15
어지러운납작만두 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2023.02.13
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.02.12
크리우스 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.02.12
새콤달콤쥬스2 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2023.02.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST