본문

[잡담] 다크소울 시리즈 마지막 플래티넘 땄네요~~

일시 추천 조회 1086 댓글수 7

모든 도전과제 올클인가요? 축하해여~스위치판에는 도전과제가 없어서 심심해요ㅠㅠ

루리웹-8366467709 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.10 22:39
루리웹-8366467709

스위치로 2년전에 깨고 이번에 스팀으로 다시 했어요~~ 스팀이 최고인것 같아요 ㅎㅎ 도전과제가 있고 없고의 차이는 게임 자체가 다른것 같은 느낌이라서.. 그리고 활발한 PVP(침입)도 중요한것 같아요.. 많이는 못이겨도 이기면 기분 엄청 좋아서요.

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.11 00:46
미럽

PVP 재밌죠. 저는 혼돈변질 생지도 씁니다만, 미럽님은 무슨 무기를 애용하시는지?

루리웹-8366467709 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.11 07:53
루리웹-8366467709

저는 근력 보스무기, 흑기사 대검, 도끼창 썼네요~~ 무기는 보스전 죽으면 바꿔가면서 맞는걸 찾아쓰고 이기면 다음 보스까지 주욱 썼어요 ㅎㅎ

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.11 11:08

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.11 15:55
Winter Love

감사합니다~~ 데몬즈소울, 인왕까지는 플레티넘 땄는데 엘든링은 엄두가 안나네요ㅠ

미럽 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.03.11 17:42
미럽

플래, 플레 검색 후에 축하 댓글을 적었습니다. 늦었지만 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.18 21:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST