본문

[소감] 몇경기 플레이한 후 소감입니다...

profile_image
일시 추천 조회 2060 댓글수 9 프로필펼치기

소감 잘봤습니다 저도 내일 아침 플레이 가능한데 무척기대됩니다ㅡㅜ

Mr.Children | 12.03.30 00:31

파인플레이시 리플레이 정말 좋아졋더군요. 경기 끝나고 하이라이트도 생기고... 근데 이번작 삼진시 리플레이 있나요? 삼진 꽤 잡았는데 리플레이가 한번도 안나오네요.~..~

dakdoritang | 12.03.30 00:40

헛스윙삼진 리플레이는 본 것 같습니다. 하지만, 이번작에서도 스탠딩삼진 리플레이는 없는 것 같더군요...

러브 메이커 | 12.03.30 00:41

삼진 리플레이도 중요포인트에서만 리플레이가 나오는가 보네요. 2011은 거의 1:1비율로 헛스윙 삼진 잡으면 리플레이 나왔던거 같은데... 너무 안나오니깐 이것도 좀 허전하네요.ㅋ

dakdoritang | 12.03.30 01:03

전작에서도 헛스윙삼진 리플레이가 무조건 나오는 건 아니었던 걸로^^;; 중요 포인트에서 자주 나오는 것 같더군요^^

러브 메이커 | 12.03.30 01:04

보통 루상에 주자 나가있는 상태에서 헛스윙 삼진 잡으면 꽤 빈번하게 봤거든요. 근데 이번작은 그렇지는 않은거 같아요. 핀치 해결 상황에서만 나오는지... 어제까지 2011 하다가 오늘 2012 하니깐 딱 삼진 리플레이 요거 하나 허전한 느낌이 들어서요.ㅎㅎ

dakdoritang | 12.03.30 01:31

헐,,, 셀렉트 버튼을 이제서야 알다니... 셀렉트 버튼 누르니 바로 나오네요. ~.~a

dakdoritang | 12.03.30 02:08

흑흑..이렇게 자세하게 쓰지 마세요..1일까지 못사는데 너무 하고 싶어지잖아요..ㅠㅠ

아사기 | 12.03.30 01:26

구매하셨군요 소감 글 잘 읽었습니다 저는 오늘이나 내일 구매할려구요. ㅎㅎ 송상훈 (주니치), 신성현 (히로시마), 김무영 (소프트뱅크) 선수 능력치가 궁금하네요.

Winter Love | 12.03.30 12:05
위로가기
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.22
개떡얼라 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.16
쉐브첸코777 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.13
끝판대장21 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3175176533 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.06
루리웹-0497616644 | 추천 3 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.28
kh80 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.27
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.23
요다18 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.04.20
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.19
오타니 | 추천 3 | 조회 4998 | 날짜 2024.04.17
붸리본즈 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.17
오타니 | 추천 3 | 조회 2573 | 날짜 2024.04.17
THAN... | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.16
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5309954083 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.14
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2599741525 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.11
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.04.10
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.10
황색언론 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.02
풍류가 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.03.31
루리웹-8969901071 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.03.28
Darvish | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.