본문

[영상] ★이승환게임기... ★4세 유아 플레이 리뷰

profile_image
일시 추천 조회 7322 댓글수 21 프로필펼치기

자꾸만...TV로 빨려 들어가는게...문제...

세가인 | 07.03.26 00:00

와 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ 남매끼리 정말 재밌게 노네요 가정적인 모습이 참 좋습니다..저도 아들 딸 생기면 WII사야겠네요 얘들 놀기에는 역시... 하지만 아직 늦신혼에다가 각자 회사때문에 소식이 없네요 OTL

사에바료 | 07.03.26 00:00

하나는 큰누나 아들...하나는 둘째누나 딸입니다. 뭐.... NDS로 바람개비만 돌려도 즐거워 하는데... 4세 유아에게...wii는 충격적이었을지도..

ㅎㅎㅎ 귀엽네여.. 어른없이 하다간 tv가 오래 못갈듯 ㅋㅋ 저도 초딩때 게임보이 할때 람보였나 총들고 할때 tv모니터 앞에서 ㅡㅡ;;;;; 겨누고 놀았던 기억이

벚꽃나무아래 | 07.03.26 00:00

안그래도... 패드 떨구고... TV 브라운관에 한번 박아 울었죠. OTL....내 콘트롤러가....ㅋ

아빠~커서 바람의 파이터가 될래요~

거친인생 | 07.03.26 00:00

|i__∩::::::::::::::::::::::::::::::::::  | ,,.ノ ヽ、,,ヾ ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::::::::::::::::::::::::  | ●  ● |ノ  ヽ, ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  | (_●_) ミ●    ● i'゙ ゙゙゙̄`''、,i::::::∩::::::::::::::::::::::::::  |  |∪|  ノ (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::  |  ヽノ   ) ヽノ  ノ●   ● i|  ● |゛゛`⌒):::::::::::::::::  ミヽ_  {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ_●_) ミ ● |---っ__○:::::::::::  | ヾ    / ヽ    /  ヽノ  ,ノ |∪|  ノ ) ミ工)・|ェ)・)・|゚:::::: 애들이 귀엽네요..ㅎㅎ

蒙の中ヘ | 07.03.26 00:00

귀여워요~

드래이커 | 07.03.26 00:00

애들하테 벌써 폭력적인게임을 ㅎㅎ -ㅁ- .. 미래가 밝다는 ㅎㅎ

불친절한제리씨 | 07.03.26 00:00

"뒤에 가서 때려야지, 그래, 때려~"

불멸이순신 | 07.03.26 00:00

시력저하대신에 팔운동되네요.

구에모노 | 07.03.26 00:00

너무 큐~~트!!!! 힝!! 부럽다~~너무 이쁘다 ㅜㅠ

타다미루고또 | 07.03.26 00:00

가만생각해 보니... 꼬맹이가 중고등학교 들어갈때 생각하겠네요... 이런 촌스런 겜도 했었나 하고...-_-ㅋ

애들한테 벌써부터 겜갈키는거야 잘못가르치면 큰일나는데

SamooCM | 07.03.26 00:00

생각보다 모션센싱능력이 뛰어나진 않군요;;;

SEGA_return_ | 07.03.26 00:00

글쎄요... 음... 제 느낌은 실제 예상보다 잘 먹힌다라는 생각이 들었습니다. 구매전...반응속도가 1초 0.5초 이상느려 보인다 생각했는데... 막상 플레이 해보니... 그 보다 빠르고 만족 스러웠습니다. 지금도 만족중이구요.^^

사내아이라면 록키가 될수있네요.

번역기 | 07.03.26 00:00

아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 사촌 동생들은 겜기 패드만 봐도 너무 거칠게 다뤄서.. 뿌셔뜨릴 것 같다는;; 저도 크면 자식들이랑 게임 해보고 싶네요^ㅡ^

SF[4]민X-TEEN족 | 07.03.27 00:00

뚱땡아

-8 | 07.03.27 00:00

누구나 손쉽게..즐겁게...게임..후..

게임메냐주디 | 07.03.27 00:00

가만생각해 보니... 꼬맹이가 중고등학교 들어갈때 생각하겠네요... 이런 촌스런 겜도 했었나 하고...-_-ㅋ 이말이 정말 안습이네요;;; 훗 저도 지금은 20대지만 10년뒤에 정말로 영화"백투더퓨처"처럼 물위를 달리는 보드나 홀로그램들이 현실화된다면 정말 신나겠네요;;; you cant help getting older, but you dont have to get old

joeseph | 07.04.01 00:00
위로가기
두아들부자 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2023.07.18
TOLKIEN | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2023.05.04
재미박스 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2023.01.17
루리웹-9073151000 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2023.01.01
아시아맛쟁이 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2022.12.12
질문 게시판 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2022.12.03
QT사쿠야 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2022.11.22
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2022.11.08
내부하기주 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2022.08.20
루리웹-7715840920 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2022.08.10
TOLKIEN | 추천 7 | 조회 5884 | 날짜 2022.07.05
루시아7 | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2022.06.07
루리웹-9592819378 | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2022.05.30
Linolenic Acid | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2022.05.25
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 3907 | 날짜 2022.05.22
]HELLCUSTOM[ | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2022.05.19
루리웹-2113860514 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2022.05.16
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2022.05.14
푸르딩뎅 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2022.05.13
현군라이더 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2022.05.12
Radicals | 추천 1 | 조회 2764 | 날짜 2022.05.11
Naoko | 추천 1 | 조회 3538 | 날짜 2022.05.09
루리웹-2793114406 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.05.08
루리웹-6814599567 | 추천 0 | 조회 5102 | 날짜 2022.05.08
빛의순수 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2022.05.08
루리웹-8268026049 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2022.05.07
루리웹-7455682108 | 추천 0 | 조회 2526 | 날짜 2022.05.06
세수했나? | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1840213231 | 추천 0 | 조회 3722 | 날짜 2022.05.04
드레드로드 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2022.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.