본문

[정보] [인피니티 포비든]BBS(비- 백 사이트) 수록 (일러, 효과 확정)

일시 추천 조회 3639 댓글수 15

BEST
결국 키리반 사이트가 맞았단 걸로ㅋㅋㅋ
티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.26 16:30
BEST
칼방 맞네
노데이터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.26 16:34
BEST
눈매 초롱초롱한게 되게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
레스큐 래빗 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.26 16:33
BEST
아뇨 bbs는 스레드 시스템과 다른 방식입니다. BBS : 게시글 위주 스레드 : 하나의 큰 게시판에 모두가 이어서 쓰는 방식
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.26 17:22
BEST
아니 칼방이 여기서ㅋㅋㅋㅋ
암쏘쿨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.26 16:35
BEST

결국 키리반 사이트가 맞았단 걸로ㅋㅋㅋ

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.26 16:30
BEST

눈매 초롱초롱한게 되게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

레스큐 래빗 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.26 16:33
레스큐 래빗

그러나 곧 기대는 분노가 되고...

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.26 17:28
BEST

칼방 맞네

노데이터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.26 16:34
BEST

아니 칼방이 여기서ㅋㅋㅋㅋ

암쏘쿨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.26 16:35

귀여워

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.26 16:48

진짜 칼방이네요 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:07

카리번이 00년대 초반 커뮤 용어 그거랬으니 이건 모티브가 뭐려나요...

Bemeta | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.26 17:11
Bemeta

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300546/read/2675118? 여기 댓글에 모티브 적어놓으신분이 있네요.

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.26 17:13
Bemeta

BBS(Bulletin Board System) => 게시판, 스레드 시스템 이렇게 보시면 됩니다. 당장 루리웹 PC판으로 봤을 떄 bbs가 붙습니다. 라고 하더군요

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.26 17:14
도르프

아 5ch 같은 곳의 스레드 시스템 약자군요

Bemeta | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.26 17:14
BEST
Bemeta

아뇨 bbs는 스레드 시스템과 다른 방식입니다. BBS : 게시글 위주 스레드 : 하나의 큰 게시판에 모두가 이어서 쓰는 방식

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.26 17:22
이세계 세가사원

배럭배럭서플이 아니었구나!

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.26 17:44

빅뱅사이트 맞나요? 비백사이트라고 읽히는 거 같기도?

뇌샤텔의농노 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.04.26 18:01
뇌샤텔의농노

아까 다른분아 올렸을때 빅뱅사이트라 되어있었는데 카드를 자세히 읽어보니 비백사이트가 맞을것 같군요. 수정하겠습니다

불면증 메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST