본문

[정보] 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15)

일시 추천 조회 50987 댓글수 66

모에의 인기 유지는 이 글로 밀고나가는 거군!

에컴 | 09.08.20 00:00

모에도 오프라인으로 보고싶다

요조★ | 09.08.20 00:00

아저씨 모에라니 상상이 안가

에컴 | 09.08.20 00:00

모에 지식인인듯

CarbonSteel | 09.08.20 00:00

루티켓....이라니... 맘대로 신조어 생성하시넴;;

네르시안 | 09.08.20 00:00

그래도 뭐... 모에 삼촌이니까 따라야지...삼촌~!

네르시안 | 09.08.20 00:00

개념글 공지로

참그린 | 09.08.20 00:00

다시한번 머리에 집어넣는중입니다ㅋ

ZetaGUNDAL | 09.08.20 00:00

모에아저씨 41살

쥴라크 미호크 | 09.08.20 00:00

? 나 진짜 13임여 님들 나중에 봐서 충격먹으면 어쩔려고... 이상한상상하지말아요 형아 누나들 ㅎㅎ

kma0370 | 09.08.20 00:00

ㄴ인증샷점...

Nikopol | 09.08.20 00:00

31살

구따라라 | 09.08.20 00:00

내 후년엔 빼도 박도 못함. 왜냐하면 나이가 삼땡이시니까.

솔로윙픽시 | 09.08.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SleepUn | 09.12.03 00:00

어라? 언제적 글인데 맨위에 올라와 있네?? 이거 공지로 쓸려고 관리자가 올려놓은건가;;

6월달의공포 | 10.01.06 00:00

드디어 공지화된건가?

네르시안 | 10.01.06 00:00

재빠른 처리 ㄳ

FGTR | 10.01.06 00:00

와 공지 됬어...

멋쟁이방귀 | 10.01.06 00:00

하루가 쓴건 묻히는거?

오시밤 | 10.01.06 00:00

아니 루 싴

오시밤 | 10.01.06 00:00

오오 공지다 오오

[태상노군] | 10.01.06 00:00

이게 그건데

군터_랄 | 10.01.06 00:00

공지왔네

루저에일리언 | 10.01.06 00:00

공지됐다 스말님 감사합니당

히이라기 카가미 | 10.01.06 00:00

공지가 됬네

하루하루 히나♪ | 10.01.06 00:00

내가 이글 공지로 해달라고 쪽지로 문의드린거임 ㅇㅇ 내가 쓴건 묻히면 어때 까짓거 매일 안올려도 되는 수고로움을 안해도 되는데

히이라기 카가미 | 10.01.06 00:00

ㅈㅂ

까라라 | 10.01.06 00:00

오오.. 공..공지

도고 | 10.01.06 00:00

아직방이있긴있음?

아스트럴 | 10.01.06 00:00

공지가 됬군요 ..

fah124 | 10.01.06 00:00

아바 게시판도 관리자가있었구나.....몰랐네 ㅋ

악몽과사검 | 10.01.06 00:00

zzzzzzzzzzzzz

막패줘™ | 10.01.07 00:00

공...공지가 뜨다니? 이럴수 갘

Star뒤엔별 | 10.01.07 00:00

공지다시 정독 완료 ㅇㅇ

이즈미카티스 | 10.01.08 00:00

레알 공지 여러번 정독합시다

Star뒤엔별 | 10.01.11 00:00

ㄴ 님이 정독해야됨

구따라라 | 10.01.12 00:00

용꼬리 용용 ~

군터_랄 | 10.01.13 00:00

돼지꼬리 땡야 ~

구따라라 | 10.01.16 00:00

왕 아바 공지가 있었넹~

Counter_저격 | 10.01.23 00:00

루리방에서 해 보고 싶군요...

알탈스™ | 10.01.28 00:00

뭐가 이렇게 김~ 그냥 저걸 한마디로표현하자면 개념차게 게임하자 이거아님?

비타777 | 10.01.30 00:00

함가봐야지

불질러주까 | 10.02.04 00:00

근데 문제는 게임만하면 개념을 멀리 심부름 보내는 유저들이 종종있어서 그런거임 나도일반섭에서 만난 몇몇유저가 룰방알려달래도 그들플레이 더러운거보고안알려주는실정이니

울즈07 | 10.02.09 00:00

난나야

설리☆ | 10.03.07 00:00

비타777 // 사람마다 개념의 농도가 다르니 길게 쓸수밖에 없슴요

감자맥주 | 10.06.03 00:00

해머블로우 1폭파 지역 트럭위 샷 (적발견 포즈인듯)

에디트마스터 | 10.06.15 00:00

간만에 보넹

U-CORE | 10.07.10 00:00

루티켓돋네잉

이즈미카티스 | 10.07.24 00:00

루티켓을 지킵시다

에일리넬스웝 | 10.07.27 00:00

ㅐㅔㅓㅣ

TELNO | 10.08.03 00:00

8 20에 쓰는 공지 홬인ㅋㅋㅋㅋ

Eopinues | 10.08.20 00:00

국룰? ㅁㅊ 그냥 너무 사기인 총들만 제한하면 되지 뭣하러 후진총만 가능하게 해

히이라기 카가미 | 10.09.21 00:00

불만있으면 국룰하지말고 막전 만들어서하면 됨 저건 그냥 이렇게 하자는 제안이지 절대적인게 아님

kma0370 | 10.09.21 00:00

그럼 룰을 하나 더 만들어 사기총금지룰 해가지고 매갈 신파스 556 f2000이런거 한데 모아서 금지시키는거

히이라기 카가미 | 10.09.21 00:00

총없어 ㅗㅗ쳐먹어라 저위에있는 총하나도 없음 ㅂㅂ

Tearing- | 10.09.21 00:00

국제룰 존나 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 레밍턴으로 ㅋㅋㅋㅋ

C78of하루 | 10.09.21 00:00

이김에 루리인원 리스트 만드는건 어떤가?

Star뒤엔별 | 10.09.27 00:00

ㄴ 그거 내가 만들어봐서아는데 루리방 잘오지도 않는 분들까지 이름 넣어달라고 징징대서 밑도 끝도없음 만들다가 내가 이걸왜만들고있지 라는 생각에 때려침

호랑이로스구이 | 10.10.06 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na_Cho | 10.11.01 00:00

좋은글 잘보고 갑니다~.

kakalo | 11.03.16 00:00

뀨뀨?

서본좌 | 11.04.02 00:00

헉헉

Sonic. | 11.04.15 00:00

쎾쓰

요조★ | 12.05.18 16:51

아 루덕들 아이디들이 많다

PIXAR | 13.02.18 18:56

루리에도 아바가 있구나!

AVA얍삽이 | 14.07.23 20:45

10년전 글이라니

군터_랄 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.02.26 21:15
위로가기
유진크랩 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2023.07.04
생꿀벅지다이브 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2023.07.04
PIXAR | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2023.07.04
생꿀벅지다이브 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2023.02.22
반 다크홈 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2023.02.16
MOA0370 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2022.10.18
안녕수성 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2022.02.18
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2022.02.10
아이고오난 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2021.10.29
루리웹-0136406872 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2021.10.29
루리웹-9979825190 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2021.10.29
멀록사마 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2021.10.29
rookiechoi | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2021.10.29
취한다 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2021.09.12
자전거타는일리단 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2021.08.07
Cpt.Soap | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2021.07.11
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2021.06.20
참그린 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2021.03.09
루리웹-0327354889 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2021.01.14
나오하루 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2020.08.31
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2020.07.03
rhxk10 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2020.06.14
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2020.05.17
반 다크홈 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2020.04.22
PIXAR | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2020.04.17
호랑이로스구이 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2020.04.17
마유의하루는 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2020.03.01
Bko | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST