본문

[영상] [OK식] 저스티스 건담

일시 추천 조회 1319 댓글수 10 프로필펼치기

야식님 그동안 재밌는 영상(+짤 ㅋㅋ) 올려주셔서 감사합니다 수고 많으셨어요~!

향변2015 | 15.06.04 10:10

그동안 봐주셔서 감사 합니다 이제 멀 해야하나 방황중입니다....건담 섭종이 사람을 백수 같이 만들었네요 ㅜㅜ

OK식 | 15.06.04 10:57

ㅋㅋㅋㅋ 저도 하루 열번은 이 게시판 오는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향변2015 | 15.06.04 14:27

저도 머가 이리 아쉬운지 새로고침 하면서 글 올라오는거 보고 있네요 ㅜㅜ

OK식 | 15.06.04 14:30

ㅜㅜㅜ 마지막영상이라니 아쉽네요 .. 건넥은 할생각이 없어서 같이 겜 할 기회가 없을거 같네요 .. 아쉽 ㅜ_ㅜ

명품모찌 | 15.06.04 11:33

요즘 캡파 같은거는 보기 힘드니깐요...퇴근 하고 집에 있으면 멍만 때리다 컴터 끄네요...

OK식 | 15.06.04 12:02

정말 수고하셨어요. 항상 영상 재밌게 즐겼습니다. 저의 삽질 찾는 재미도 있었고...ㅋ 섭종 한달 전부터 정말 많이 만났네요. 즐거웠습니다. 아마 넥에로 넘어갈테니 그때도 만날 수 있다고 봅니다 ㅎㅎ 하지만 미련이 많아서 넥에보단 ㅁㅁ소식을 더 기다리고 있습니다 쩝... 만약 ㅁㅁ도 하신다면 거기서도 같이 놀아요^^

음속군 | 15.06.04 12:57

ㅁㅁ이나 재오픈은 무조건 갑니다 ♡ 대만섭은 마치 홍길동 같아 가기가 싫네요...우리나라 게임을 코리안 이라고 들은 후 강퇴 당해야 한다늬 ㅎ

OK식 | 15.06.04 13:12

맨날 인저의 그늘에 가려서 그렇지 저스티스도 많이 좋아졌었죠 사실 칼은 인저보다 더 좋았고 돌격필 생긴 다음에는 개성도 있었는데

셔호크 | 15.06.10 11:49

저당시 2슬에 랩도 낮아서 공속을 못넣지요 그래도 저공속이니 평타 속도만 치면 빠른거 같더라구요 문제라면...역시 구유닛이라 몸빵이 덜덜....

OK식 | 15.06.10 15:04
위로가기
아사밍고스 | 추천 1 | 조회 2241 | 날짜 2022.07.25
캣잎에 김밥 | 추천 1 | 조회 4290 | 날짜 2022.06.16
YUI!? | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2022.06.11
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3414 | 날짜 2022.03.23
루리웹-5798227582 | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 2022.03.05
도도리아v | 추천 1 | 조회 3712 | 날짜 2022.02.22
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2022.01.14
아사밍고스 | 추천 2 | 조회 3487 | 날짜 2021.09.29
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 2605 | 날짜 2021.09.26
Supersew | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2021.07.10
감자먹어봤나 | 추천 0 | 조회 6387 | 날짜 2021.02.25
GgunsS | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2021.01.23
떡갈비줄까 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2020.07.21
유리스타 | 추천 1 | 조회 1948 | 날짜 2020.05.07
나씌 | 추천 0 | 조회 3742 | 날짜 2020.02.22
Youmakeme | 추천 0 | 조회 6722 | 날짜 2019.10.26
BBoongBBoongE | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2019.10.19
Pumper | 추천 2 | 조회 2848 | 날짜 2019.10.01
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2019.09.24
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2019.09.24
클랜나드 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2019.09.09
크샤소라빵★ | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2019.08.30
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 10105 | 날짜 2019.07.17
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2019.07.13
GUNDAMyu | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2019.07.12
무돌풍 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2019.07.09
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3500 | 날짜 2019.06.24
Clarinet | 추천 2 | 조회 13433 | 날짜 2019.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.