본문

[소감] 2를 지금 시작했는데 재밌긴 한데 길찾기 진짜 씨

일시 추천 조회 1835 댓글수 12 프로필펼치기

등장 캐릭터들이 매력적이라 끝까지 하시게 될것 같아요 ㅎㅎ

신유희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 13:43
신유희

호무라랑 니아 등 애들 이뻐서 일던 참고 하는중요

레비4 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.07.27 21:15

길찾기는 이걸로 보시는게 좋아요 https://aliendad.tistory.com/m/35

비타민트3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 14:08

저도 처음 공략 찾아본게 길찾기였던듯 ><

넨도푸치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.27 14:12

길찾기는 룩스리아 하층 내려가는게 지존이죠 진짜 어거지로 찾아감 ㅋㅋ

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.07.27 14:44

ㅇㅈ 1 재밌게 즐겼는데 2 길찾기 ㅈㄹ같아서 접었네요

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.27 18:29

2가 3보단 캐릭터들이 더 좋은듯..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.07.27 20:47
헤피엔드잉

호무라랑 니아랑 애들 이뻐서 일단 참고 해봅니다 이름 까먹었는데 지크인가 하는 병맛 캐릭도 꽤 맘에들고 렉스도 좋고

레비4 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.07.27 21:15

개인적으로 제노블2 캐릭터는 렉스빼고 다좋음

루리웹-3666125297 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.07.27 21:21
루리웹-3666125297

렉스 바지가 비읍시옷같음

다크마르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.07.28 11:40

ㅋㅋㅋㅋ 2의 길찾기는 진짜 게임역사상 최악이라해도 과언이 아닌듯,근데 또 게임의 재미가 이를 상쇄시키는...ㅡㅡ 필드는 둘째치고 마을에서 npc찾을때마저도 한참헤매야 하는 아이러니한 작품이죠 그에 비해 길찾기는 그.나.마. 1이 좀더 나은듯....

블랙선더 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.07.28 15:00

유정게 가보면 이 악물고 제노2 길찾기 쉴드치면서 제2 길찾기못하는 사람들 비아냥대고 공격하는분 여럿있었죠 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.28 17:05
위로가기
hikki0326 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.28
뽀숑냥 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.19
매운신라면 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.28
치키챠 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.25
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.22
길량길영(吉良吉影)Q25 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.18
치키챠 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9560540143 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.04.12
welding | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.07
welding | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8548482614 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.02
뵹뵹 | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 2024.03.31
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.03.30
게쁘리 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.26
게쁘리 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.03.22
매운신라면 | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.03.18
매운신라면 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.03.16
매운신라면 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7384533734 | 추천 5 | 조회 2646 | 날짜 2024.03.04
hikki0326 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.02.14
하루한번 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.02.09
무소유욕 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.02.07
머라구요 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.02.01
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.01.26
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.01.24
Jn2move | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2024.01.22
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.01.21
러브머신 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.19
냥냥훅 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.