본문

[공략/팁] 배틀필드시리즈 처음하시는 분들을 위한 생존가이드#.1

일시 추천 조회 3344 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
배틀필드의 영웅은 오직 '점수'가 높은 사람이지, 킬뎃이 뛰어난 사람이 아니니까요. 배틀필드의 영웅은 오직 '점수'가 높은 사람이지, 킬뎃이 뛰어난 사람이 아니니까요. 배틀필드의 영웅은 오직 '점수'가 높은 사람이지, 킬뎃이 뛰어난 사람이 아니니까요. 최고임
발레왕슛돌이 | 11.11.03 15:44

와...좋은 글입니다. 저도 잘 하지는 못하지만 이제 막 시작한 초보자분들이 보시면 딱 좋을 개념글!

About_yG | 11.11.03 15:10

부사수가 탱크한테 기관총 쏘고 있는 것 보면 갑갑하죠....ㅠㅠ 주옥같은 글입니다.

하얄레트 | 11.11.03 15:11

와 총성이 퍼지는 줄은 몰랐네요; 추천임

TheSweetLife | 11.11.03 15:12

진짜 이런걸 듀토리얼로 넣었어야 하는걸... 잘보고 갑니다~

송프란시스코 | 11.11.03 15:17

추천!!! 유익한 내용이네요

ruingun | 11.11.03 15:28

추천! 많은 도움이 되었습니다..

슬픈 | 11.11.03 15:31

우와... 진짜 좋은 글이네요ㅊㅊ

검은사신 BK-201 | 11.11.03 15:33

리콘 할시 시가전이나 근접전 많다면 4배줌 + 스트레이트 풀 + 소음기 다신후 우리편 앞장서면 뒤에 슬금슬금 경계하면서 스팟찍어주면서 가시면 팀에 도움이 왕창됩니다 ㅎㅎ

치타코 | 11.11.03 15:33

아 정말 튜토리얼이라도 있었으면 좋았을걸 ㅠㅠ 많은도움이 되었습니다 근데 실전에서 사용하려면 아직도 멀었겠죠 ㅠㅠ

블루바넹 | 11.11.03 15:38
BEST

배틀필드의 영웅은 오직 '점수'가 높은 사람이지, 킬뎃이 뛰어난 사람이 아니니까요. 배틀필드의 영웅은 오직 '점수'가 높은 사람이지, 킬뎃이 뛰어난 사람이 아니니까요. 배틀필드의 영웅은 오직 '점수'가 높은 사람이지, 킬뎃이 뛰어난 사람이 아니니까요. 최고임

발레왕슛돌이 | 11.11.03 15:44

스팟찍으면 딴사람이 죽일가봐 맞추지도 못하면서 스팟도 안하고 열심히 반짝반짝 반사광 내면서 쏘는 리콘 짜증 ;

세기말 구세군 | 11.11.03 16:08

정말 좋은글이네요 ㅊㅊ

셀렌디스 | 11.11.03 16:50

공지로 올리면 좋을텐데 ㅠㅠ

셀렌디스 | 11.11.03 16:50

으어어 이글을 공지로!

예현령 | 11.11.03 16:54

좋은글 추천 !! ㅎㅎ

Karanor | 11.11.03 17:11

으어어 이글을 공지로!(2)

네오살라딘 | 11.11.03 17:12

데미지는 떨어지지만 소음기 달면 좋죠.. 뭉친 적들을 죽여도 적들은 내가 어디있는질 찾질 못함..뒤치기 즐겨 하시는분은 소총에 소음기 꼭 다세요..

국데워라금순 | 11.11.03 17:14

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ이글을 공지로!

판다 훙 | 11.11.03 17:16

팀에 기여하는 자가 진정 영웅임

오오오오미 | 11.11.03 17:40

제가 본 배필3 팁 글 중에 최고네요. 이글을 공지로!

랩기 | 11.11.03 18:22

완전 개념이네영.

리머대 | 11.11.03 19:00

좋은글 이네요 저도 리콘으로서 정찰을 주로 합니다 그래서 가장 먼저 얻은 훈장도 mav정찰 훈장이죠;; 이거 한번 쓰면 게임끝날때 약장으로 2000의 경험치를 먹습니다 저격도 재미가 쏠쏠하기때문에 리콘을 놓지 못하고 있습죠.. ㅎㅎ 하지만 리콘은 근거리와 차량에 너무 약하기때문에 상호커버가 많이필요하죠 보병잡으면 돌격병님들 리콘 믿고 마무리 해주세요 뒤에서 다 죽을때까지 기다리지 마시고;; 리콘 유져 파이팅!

은빛사자1 | 11.11.04 02:36

어쩌면 이렇게 내가 행햇던 짓만 골라서 잡아주는지; 동료 엄호한답시고 빈 적진에 위협사격 하고, 탱크 부사수로 헬기한테 쏴대고, 대공전차로 탱크랑 맞짱뜨고, 스나들고 개돌하고... 그런데도 어떻게 승률이 잘 나오는거보면 동료들을 잘만난 듯ㅋ

꺄아아아 | 11.11.08 05:18
위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.19
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.