본문

[영상] 공격헬기로 전장을 지배하기 13탄 1부

일시 추천 조회 1238 댓글수 13 프로필펼치기

공헬 마우스로 조종하시나요?

카례짜장 | 13.09.08 20:58

보다말고 덧글달았는데 뒤에 답이 나오네요 ㄷㄷ

카례짜장 | 13.09.08 21:00

배필3인가 보네요 ㄷㄷ 전 안 해봐서 잘은 모르는데도 플레이보니까 정말 잘하시는게 느껴져요 ㅎㄷㄷ

안수즈 | 13.09.08 21:00

와... 대박.. 잘봤습니다 ㅎ 저는 헬기몰면 바로 꼬라박이던데 ㅋㅋㅋㅋ 아! 혹시 자막입힌거 어떤거로 하신건지 알수있을까요? ㅎ

후카르트 | 13.09.08 21:44

프리미어를 이용했습니다

varong | 13.09.08 22:46

배필3로 헬기 컨트롤하면 현실 헬기는 얼마나 어려운건지 느껴지더라고요... 이 게임 헬기로 플레이하는건 둘재치곤 기동연습부터 너무 어려움 ㅠㅠ

임팩트아치 | 13.09.08 22:07

이런 글은 닥추천

Gnanaht | 13.09.08 22:51

아이고... 과찬 감사합니다 ^^;;;; 제 영상 제작 의도가 팀승리를 위해서 운영 하는걸 위주로 찍는거라 제 의도를 너무나 잘 파악 해주셨네요 감사합니다

varong | 13.09.09 11:26

볼때마다 느끼지만 거너 하면 Tv각 한번도 허용안하는 파일럿 나오고 파일럿 하면 TV 없는 거너 만나서 억장무너집니다.

곤란하다 | 13.09.09 08:35

글쓴이님...저도 헬기조정 연습인제 시작했는데요.. 협동미션인..지옥불에서 하고있습니다.. 헬기가 이륙하다가..박는경우도 있구...헬기를 좌우로 돌리다가보면 또 바닥에 헤딩하는 경우가 있는데요.. 좌우로 헤딩안하고 잘 이동하는 방법있나요?? 그리고 바닥다을듯 말듯하면서 빠른속도로 이동하는 법좀 설명좀 해주세요.. 헬기조정을 잘하고싶은데..;; 조작방법등이나 가이드가 없서서 당체 방법을 모르겠네요.

바이오스 | 13.09.09 13:12

음음.. 글쎄요 매번 헬기 조종법에 대해서 여쭤보는 분들이 많은데 딱히 조언을 드리기가 어렵네요 저는 헬기 조종하는걸 자전거 타기에 비유하고 싶어요 자전거를 처음부터 잘 타는 사람은 없잖아요??(물론 운동신경이 타고나서 한번에 타는 사람이 간혹가다 있을지 모르지만) 자전거를 어떻게 안넘어지고 타요?? 백번 물어보는 것 보다 수없이 넘어져보고 부딛혀보고 하면서 타는 법을 배우듯이 헬기도 수없이 떨어져보고 움직여보고 하먼서 감각을 익히는 수밖에 없는거 같아요 여기서 한가지 더 자전거도 처음 연습할땐 사람이 없는 한적한 곳에서 연습 하잖아요?? 게임도 마찬가지로 아무도 없는 서버에서 연습 하는 것이 좋습니다

varong | 13.09.09 13:49

역시 너무 무서운 두분인듯.. 수헬님의 tv는 역시나군요..

HanZet | 13.09.12 23:08

혹시 본인 영상 중에서 초보에게 특히 도움 될 만한 영상이 있다면 무언가요?

future war | 13.09.13 11:49
위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.19
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1191 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.