본문

[잡담] 이번주는 2클로 마무리

일시 추천 조회 592 댓글수 9

12캐릭하는데 6시간정도..... 구웨에에엑 무기올렸으니 다음주는 좀 더 빠르길 기도합니다

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.28 17:14
위 님

한캐릭당 40분이면 딱클하셨네요 고수...

Muddy | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 24.04.28 17:16
Muddy

29~32분 정도 나오더군요

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.28 17:17
위 님

쌉고수 ㄷㄷ 전 41분 44분 나오고 쓰러졌는데 ㅠ

Muddy | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 24.04.28 17:19

1클이 제일 힘들죠 ㅋㅋ 손에 익으면 n클이상 파티 가서 1캐릭 1트로 돌파하게 되니..

PRL412 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.28 17:18
PRL412

클경팟을 가도 터지는 이 재미란... 그만맛보고 싶네요 흑흑

Muddy | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 24.04.28 17:19

4캐릭은 퍼섭클 모여서한 거라 금방금방 끝났는데 마지막 하나는 초행 지인이랑 가는터라 헤딩가서 한 4시간 넘게 해서 뺀 듯요ㅋㅋ

진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 17:30
진세이파츠

전 보던 스트리머팟에 들어가서 퍼섭클한사람끼리 갔는데도 3시간씩 걸렸네요... 1페는 잘하는데 로페즈에서 전부 첫충돌을 못막아서 다 터져버리고 그거만 잘 넘기면 확클 ㅠ

Muddy | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 24.04.28 18:00
Muddy

저흰 그래서 본섭 넘어온 거 보고 첫넴드는 걍 넴드3증댐 박자고 합의 봤습니다ㅋㅋ...

진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST