본문

[잡담] 기록실 열쇠 매주 하나씩 주는 줄 알았는데

일시 추천 조회 1410 댓글수 10 프로필펼치기

개전 돌아도 1개씩 줘요

GX9900 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 15:10
GX9900

아스라한이오?? 얼레 돈거 같은데...?!

기자절야 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 24.05.03 15:10
기자절야

아스라한도 줍니다(일반난이도도 교불 열쇠 주당 1개는 확정이고, 하드부터는 계귀열쇠가 추가로 드랍될수도 있음)

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 15:17
힐미도

계귀열쇠.추가드랍이 아니라 계귀열쇠나오면 일반열쇠 안나오는거 아니었나요.

하늬나비 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 24.05.03 15:20
힐미도

둘중 하나임

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.03 15:32
하늬나비

그랬나요? 추가로 주는건줄 알았는데 주말에 한번 봐야겠네요

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 15:32
뭐씨뭐

헉 제가 잘못알고 있었나보군요 계귀 나온거 그냥 꽁으로 더준지알고 주력캐릭 몰아주려고했는데 부캐릭들의 기록실찬스가 희생당한거였다니 ㅋㅋ

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 15:38
힐미도

넿ㅎ 저도 추가드랍인줄알았는데 어제 지난주에 남은거+얻은거 돌리려고 보니까 케릭마다 열쇠갯수가 다르더라구요. 곰곰이 생각해보니 계귀열쇠 갯수랑 열쇠가 하나적은 케릭수가 일치하던..

하늬나비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.03 15:56
하늬나비

ㅇ아아아아아ㅏㅏㅏㅏ 계귀 재료로 잇었네요 감사합니당 ㅎㅎ

기자절야 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 24.05.03 16:10

아스라한 보옥 까면 나오기도 하더라거요

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.03 16:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.