본문

[질문] 뉴비 또 질문 좀 많습니다

일시 추천 조회 708 댓글수 8 프로필펼치기

인챈이시면 그래도 딜러만큼 급하게 커스텀 맞추실 필요는 없습니다.

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.08 15:48
PRL412

네 우선 중재자 돌며 템레벨 부터 올려야 겟네요

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:08

정착지원패키지 교불클레압 필요하면 나쁘진않아요.. 봉자로 교불클+찬엠상자 나오는 때는 이게 더 가성비가 되기도 하지만 지금은 육성이벤이라고 하면서 따로 뭐 주는건 없고 봉자 클레압 기간은 종료돼서 비싸진 터라.. 다만 이게 "세리아의 환영(신규나 복귀유저한테 약 한달정도 적용됨)" 적용중에만 세라샵에 노출되고, 그때만 구매할 수 있는거라 기존에 겜하고 있는 유저들은 구성품이 뭔지도 따로 찾아봐야만 알수 있어서 말을 제대로 못해주는 걸거에요ㅋㅋㅋ 저도 방금 공홈에서 검색해서 구성품을 확인했음..

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.08 15:53
힐미도

그리고 4.4쯤이면 상급던전(흰구름), 이면경계 같은 주간 컨텐츠 말고는 중재자가 제일 효율 좋은거긴 합니다

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.08 15:54
힐미도

그렇군요 감사함니다

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:07

무기 수리는 '잊혀진땅'의 '무기수리쿠폰'을 이용해보세요

코알라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:54

융합은 어느선까지 되있으신가요? 4.0 넘어가면서 부터는 융합도 꽤 비중이 큼

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.08 17:25
스틸레이지

육성대로 해서 받은거 끼고 잇습니다 이스핀즈인가 3부위랑 무기 3개 합체해서 준거랑 또 3-4개 이름 모르는데 암튼 추천 되어 잇는거 받아서 끼고 잇어요 한3부위? 빼고 다 장착은 되어잇네요

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.