본문

[소감] 만약, 룬탈 추가후에 신규유저가 온다면

일시 추천 조회 6708 댓글수 18

BEST
다른게임에선 돈으로 떼우는걸 이 게임에선 시간으로 떼우니 사실 혜자도 아님
치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.08.21 17:56
BEST
킹퍼레이션 갓프를 빼먹으셨네ㅋㅋ
루리웹-8511583672 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.21 18:00
BEST
영원히 파밍해야 하는 건 더 이상 상대적 혜자 운운 할 수도 없음 무한대끼리 비교해서 무엇이 남습니까
PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 17:57
BEST
조용필 오르가즘 추신수
가르디오스 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.08.21 17:55
BEST
영원히 룬탈 캘 운명인데 투자 뭐하러 해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 17:59
BEST

조용필 오르가즘 추신수

가르디오스 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.08.21 17:55
BEST

다른게임에선 돈으로 떼우는걸 이 게임에선 시간으로 떼우니 사실 혜자도 아님

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.08.21 17:56

마계대전 노말 입장컷이 프레입 입장~배수진 사이인데 프레이를 가기전에 룬탈 파밍을 해야한다니...

마법방어력 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.08.21 17:57
BEST

영원히 파밍해야 하는 건 더 이상 상대적 혜자 운운 할 수도 없음 무한대끼리 비교해서 무엇이 남습니까

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 17:57

기존유저 : 님 투자가 덜되서 그럼 12강도 하시고 그게아니면 시너지 키우셈 11강만 하면됨

별을 쏜다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.21 17:58
BEST
별을 쏜다

영원히 룬탈 캘 운명인데 투자 뭐하러 해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 17:59

지금 보니 저걸 다 하고 배수진 가고있는 내가 신기하다

저글링정글링 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.21 17:59
BEST

킹퍼레이션 갓프를 빼먹으셨네ㅋㅋ

루리웹-8511583672 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.21 18:00
루리웹-8511583672

추가했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kayrin | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.21 18:01

온라인 rpg 유저가 점점 줄어들수밖에 없는 이유인듯

루리웹-5487919932 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.21 18:00

아바타 엠블렘 칭호 크리쳐 으딨냐~

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.08.21 18:02
치킨이터

그건 제쳐두고 단순 파밍만 따진다쳤을때죠 ㅋㅋㅋ 사실 기초 투자비에서 거의 다 떨어져 나가는게 사실..

Kayrin | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.21 18:02
Kayrin

기간도 적혀있으면 더 어썸할거같다 ㅋㅋ 마지막 단계 도착할때쯤이면 새로 뭐 나와있음 ㅋㅋ

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.08.21 18:04

오퍼 하루 2판씩 6판 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비: 이딴 짓을 해서 골드는 어떻게 하죠? 기존 유저: 직접 광부뛰거나 굴비 사세요

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.21 18:11
Fathance

오퍼 돈지가 오래되서..가물가물... 'q' 수정했어요

Kayrin | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.21 18:13

이래봤자 다른 알피지 겜 찾아봐도 죄다 망한것밖에 없음 ㅋㅋ 롤이 답이다 그냥

루리웹-6139331585 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.21 18:14

중요한건 이 모든 역경을 이겨내고 다 맞췄다쳐 그럼 이제 뭐함? 쾌적한 광부?

루리웹-7286538404 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.21 18:33

rpg가 왜 망하나 했는데 이것 때문인가 봅니다. 정말. 저도 점핑 때문에 복귀했지만 매일가이 파밍만 하고 있으니... 시간만 날리고 뭐하는지 모르겠어요. 이번주 테이만 돌아서 얼마나 강해졌는지 확인만 하고 다시 접어야겠습니다.

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.21 18:40
위로가기
행인A씨 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 00:33
행인A씨 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.13
잏힝잏힝 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.13
유스테니아 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.13
희톡 | 추천 17 | 조회 861 | 날짜 2024.05.13
슈리나 | 추천 7 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.13
Naeri | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.13
사슴. | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.05.13
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.13
Maid Made | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.13
여름에도온수목욕 | 추천 12 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.13
사슴. | 추천 14 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.12
QUASAR™ | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.05.12
PRL412 | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.12
귀뚜라미 | 추천 5 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.12
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.12
탈주닌 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.12
GX9900 | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 2024.05.12
힐미도 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.05.12
유게이는행복해 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.12
슈리나 | 추천 6 | 조회 781 | 날짜 2024.05.12
사격중지 | 추천 11 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.12
Naeri | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.12
R.U.OK | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.12
GX9900 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.