본문

[소감] 요즘 쩔의 의미가 뭔가요?

일시 추천 조회 2555 댓글수 13

BEST
쩔러 아니고 쌀먹충
루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.08.10 13:33
BEST
어제 핫폰보니까 항로쩔 가격 내리지 말라는 소리도 들리던데 피방값 어떻게 벌거냐면서
갓정호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 13:06
BEST
폭군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.08.10 14:36
BEST

어제 핫폰보니까 항로쩔 가격 내리지 말라는 소리도 들리던데 피방값 어떻게 벌거냐면서

갓정호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 도움 없이 꼬일거면 하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.Dugal | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.08.10 13:09

어메이징한놈들이네요 ㅋㅋ;

루리웹-4573565485 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.08.10 13:32
BEST

쩔러 아니고 쌀먹충

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.08.10 13:33

https://dunfaoff.com/SearchResult.df?server=prey&characterid=64f33bca09deb442be5d57812ca7d280 크루님?

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.08.10 13:43
치킨이터

크루랑 렝거가 같은길드인거보니 길드원 업둥이 시켜주면서 쩔손님 받아갈 생각이던가 했을텐데 이야........ 이야............

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.08.10 13:44
치킨이터

궁쌀먹;

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.10 13:51

쌀먹도 저런 ㅂㅅ들이 없네 ㅋㅋ

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.10 14:06
BEST

폭군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.08.10 14:36

저거 테이베르스때부터 뭔가 이상한 마인드 가진 사람들 많아졌음 그때에도 쩔받는 놈이 버프나 딜 안넣으면 ㅂㅅ취급받았었던 기억이 남

happyasr | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.08.10 15:02

0수 2.8 버퍼로 들어갔더니 마부가 좀..ㅈㅅ 이딴소리도 들은 ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 1수를 찾으라고

호떡소년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.10 16:16

쌀사먹으려는 앱창백수들의 몸부림?

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.10 19:25
루리웹-7969417142

쌀먹을 안하면 쩔을 해도 저런 정공짓은 안함요 쩔려 버는건 평소 입장비같은걸로 쓰고 돈이 부족하면 걍 굴비사면 되서 아쉬울게 없음

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.10 19:27
위로가기
『달빛청년』™ | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 09:24
NEVERTHELESS | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 09:01
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 08:43
Rosen Vampir | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 08:20
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 07:32
PRL412 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 04:51
위 님 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 03:58
아타호-_- | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 03:31
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 02:30
흑진단 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 01:47
PRL412 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 01:25
쏘타이얼 | 추천 5 | 조회 321 | 날짜 01:05
힐미도 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 00:59
머머리훈타 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 00:56
과대포장 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 00:22
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:13
Naeri | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
홈-키파 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.26
머박이닷 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.26
탈주닌 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.26
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.26
룬토템 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.26
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST