본문

[영상] GGPO KOF98 료 너만 믿는닭!! [한글자막]

일시 추천 조회 13800 댓글수 62 프로필펼치기

우왕 잘보고 가요'~'

뀨잉쀼잉 | 11.03.18 00:00

2빠

홍당. | 11.03.18 00:00

3빠! 추천합니다!

친절한사탄씨 | 11.03.18 00:00

오오미

잇히유오홍 | 11.03.18 00:00

순위권 감사함미다

Lotto™ | 11.03.18 00:00

오오

밝은 | 11.03.18 00:00

오오 수늬 꿘인것인가!!!

ILoveThisGame | 11.03.18 00:00

잘보고갑니다

장거한 | 11.03.18 00:00

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ~

킹 사이다™ | 11.03.18 00:00

으 힠 수늬권

부곡인 | 11.03.18 00:00

추천해요~

큐리O | 11.03.18 00:00

오오 가문의 영광

Zatoichi | 11.03.18 00:00

선추천 후감상 +_+

최강 백오동나무 | 11.03.18 00:00

보스몹 브금 ㅋㅋㅋ

loy | 11.03.18 00:00

상대방 케릭이 어휴.. ㅋㅋㅋㅋ

쇼부봉 | 11.03.18 00:00

이ㅎ힝유홍!

니뒤에스파이 | 11.03.18 00:00

정말 빠르네. 순위권에 들수가 없엌ㅋㅋ

[奪魂]현서휘™ | 11.03.18 00:00

이치고 조합 보고 아르고님 이기길 바랬음...진심..

黑描 | 11.03.18 00:00

닭후마 필살기때 버그발견!!!

밥먹는그릇 | 11.03.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생자 | 11.03.18 00:00

와 쩐다

티이롱 | 11.03.18 00:00

재미있게보고갑니다 ㅎㅎ 고로 브금간지돋네요

세타소지로™ | 11.03.18 00:00

이ㅎ힝유홍~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란괴물 | 11.03.19 00:00

놓치지않아~

지크문트. | 11.03.19 00:00

언제나 잘보고있습니다~~

YouHo | 11.03.19 00:00

이치고 조합에 료만남은거 보고 망한줄 알앗음ㅋ

遠野秋葉 | 11.03.19 00:00

보스몹;;;;;;;;;;;;;;;;; 잘 보고 가요. 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Crash@ | 11.03.19 00:00

이번엔 전북으로 가는게 없었네요

BDO_무도빠 | 11.03.19 00:00

기다렸음..

선추천 후감상!

알트 | 11.03.19 00:00

아르고님은 무조건 ㅊㅊ

매드포갈릭 | 11.03.19 00:00

잘 봤습니다. ㅋㅋ

No.14 Henry | 11.03.19 00:00

아르고님 글에 처음으로 댓글답니다 ㅎㅎ 전북익산 대신에 이ㅎ힝유홍으로 달래고 갑니다!

작안의샤아 | 11.03.19 00:00

전북으로 가버렷!!~ 을 보고 싶었는데 아쉽긔

레몬데이 | 11.03.19 00:00

제가 겜영상보면서 거의 웃는일이 없는데 이 분 동영상은 매번 빵터짐 ㅋㅋㅋ 코드가 맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레나덴 | 11.03.19 00:00

저 웃음소리의 정체를 오늘에야 알았네요;; (Face off;;)

슈테판츠바이크 | 11.03.19 00:00

잘봤네요

Thomasss | 11.03.19 00:00

ㅎㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ

slcross | 11.03.19 00:00

마지막에 max 이힝유홍 짜릿하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Chocolate | 11.03.19 00:00

최고네요 ^_^ 으하하~

샌드스톰 | 11.03.19 00:00

료 올킬!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

grrr....... | 11.03.19 00:00

승리에 굶주린 이치고 짱♡를 상대로 멋있는 역 올킬^^

v유키카제v | 11.03.19 00:00

이ㅎ힝유홍!ㅋㅋㅋㅋ 아 이오리를 완전 견제로 말리게 해 버리시네요 이치고라니...

ψ시즈마루ψ | 11.03.19 00:00

요즘 님 동영상 보러 루리웹 옵니다 ㅋㅋ 완전 잼있어요^^ 계속 만들어주세요~~ 화팅!

리딸봉 | 11.03.19 00:00

꾸준한 업데이트 ㄳ 요 ㅋ

나는나넌누구 | 11.03.19 00:00

와우!

떡밥사랑 | 11.03.19 00:00

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 보고있습니다.

흙쳐먹어 | 11.03.19 00:00

아쉽지만 천상의땅 익산은 다음기회에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 11.03.19 00:00

jumeau | 11.03.19 00:00

뱀이다 ㅋㅋㅋ

러브앤피쓰 | 11.03.19 00:00

뱀이다아~ ㅋㅋㅋ

멸살 | 11.03.19 00:00

추천!

나는누구야?? | 11.03.19 00:00

치즈루 짱!

마징간디 | 11.03.19 00:00

료가 역올킬 시전!!! 극심한 내적갈등 ㅋㅋ

거주불명 | 11.03.20 00:00

추천!

꾸림 | 11.03.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이열 ㅋㅋㅋㅋ 료는 이제 본캐가 되었습니다. ㅋㅋ

성 원 | 11.03.22 00:00

호쾌한 플레이 잘 봤습니다 ㅋ

락순사마 | 11.03.23 00:00

DJ Felli Fel - Get Buck In Here

­­데스메탈­ | 11.03.23 00:00

굿~!

Mentalist. | 11.03.30 00:00

ㅊㅊ

Takarai | 11.03.31 00:00

이치고를 료로 스트하시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

伊東 美咲 | 11.03.31 00:00

첨으로 글 달아보네요 ㅎ 재밌게 보고가요. 혹시 아르고님은 익산에 사시는건가요? ㅎㅎㅎ 전 전북익산에 사는 사람인지라 볼때마다 넘 웃겨요 ㅋ

프로랜스 | 11.04.07 00:00
위로가기
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.01.09
멘데스 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.01.08
빈101388 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.