본문

[스샷] 워해머 40k 스페이스 마린 인물소개 (스포,욕설)

일시 추천 조회 6830 댓글수 24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiffany-★ | 11.09.09 00:00

해보지도 않았는데 게임 스토리가 쏙쏙 들어오네요

Tiffany-★ | 11.09.09 00:00

우리엘 주인공으로 나왔으면 대박 재미있었을텐데...

erofafa | 11.09.09 00:00

워보 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙강등 | 11.09.09 00:00

자막 보 솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Get off my ship, Space Marine! 이 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오크가 제대로 된 말을 하다 닠ㅋㅋ 뭔가 어색하잖여 ㅜㅜ

말흙듥흙 | 11.09.09 00:00

아오 스마는 단체로 보면 간지폭풍의 집단인데 개인으로 보면 참 이만한 호구들이 없어요 블레의 그 챕마도 그렇고...이러니 스마들이 카스로 넘어가지 ㅋㅋ

광휘성기사 | 11.09.09 00:00

사실 네메로스가 가장 성공한 캐릭터 입니다.. 마지막에 데몬프린스가 되는데 성공했으니 애초의 목적을 달성한거죠. 마지막 전투로 죽은게 아니라 워프로 돌아간거랍니다...

오크가 존내 멋짐 쓰랄의후손이여

으아아내콩국 | 11.09.09 00:00

PC판의 전쟁사장님들은 간지포풍임 dow1의 고르거츠도 간지포풍!

메딕메딕 | 11.09.09 00:00

저두 질문 좀... 스마 박우리 가능한가요??

해치지않아염 | 11.09.09 00:00

ㄴ 보통 인간이 200살 안팎으로 살구요 (시아파스 케인이 커미사르인데도 불구하고 220살 정도 살고 천수 제대로 누리다가 간 몇 안되는 케이스) 스마정도면 사실 노화가 의미 없어지기에 사실상 노화로는 안죽습니다. 원래 플레이그 마린들이 '노화도 질병의 일종으로 이를 극복하면 노화로는 죽지 않는 불사의 몸이 된다' 라는 설정이 있었는데 스마가 불사신이 되면서 사라졌음-ㅂ- 프라이마크정도면 거의 반신이기에 아직까지도 살아있었게죠. 문제는 대부분이 행방불명되거나 죽었고 살아있는 프라이마크들은 대부분이 카오스쪽이고 데몬 프린스가 되서 불멸자가 됐으니...

말흙듥흙 | 11.09.09 00:00

황제와 프라이마크들은 볼로의 불사인데 (칼맞으면 죽음), 스페이스 마린들 역시 프라이마크의 피를 이어받아 필멸자가 아니게 ?습니다. 41번째 천년기까지 살아있는 프라이마크는 14000살 쯤되겠네요. 비록 카스마이긴 해도 몇명은 대성전때부터 살아온, 1만살 이상의 네임드들이 있습니다. 스마 중에서도 드레드노트이긴 하지만 1만살 넘은 사람도 있습니다. 일반적인 스마는 400~500살 살으면 정말 오래산겁니다. 서전트나 캡틴 정도가 200~300살이고 일부 챕터마스터들이 500살 내외의 경향을 보입니다. 스마의 Sox에 대해선 언급이 없습니다 ㅋㅋㅋ 애초에 사이즈가 맞는 여성이 없으니 달려도 소용이 없을 듯...

dlatl142 | 11.09.09 00:00

dlatl142// 감사합니다^^ 스마의 어느정도까지 생체인지 궁금해서요.. 로보캅처럼 머리, 장기정도인지, 헤일로의 스파르탄처럼 개조된 몸에 아머를 입은것인지...

해치지않아염 | 11.09.09 00:00

해치지않아염//어디선가 본 설정 정리에선 몸뚱아리 자체가 인간의 범위를 넘어선걸로 나오더군요. 중요장기가 2개라던가 등등...

outsidaz | 11.09.09 00:00

해치지않아염//개조수술 잔뜩 받긴했지만 몸뚱이 자체는 인간을 유지하고 있습니다. 물론 맨몸도 초인급임

망해의 레바레스 | 11.09.09 00:00

WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

세타소지로™ | 11.09.09 00:00

쓰랄관 전혀 관계없는 버섯임여.

DustBladeX | 11.09.09 00:00

스마는 생식이 불가능합니다. 애초 황제가 스마를 만들때 자신의 유전자를 집어넣은 프라이마크들과 스마를 만들어냈는데...강력한만큼 군사권한도 상당히 줬는데반해 주지않은게 인간적인 삶....애초 스마에겐 의심도 수면욕도 식욕도 성욕도 없도록 만들어낸거라 스마는 모두...고...입니다. 호루스해러시이후의 스마들에게도 마찬가지...아마 황제는 스마가 세습권력화하는걸 막고 황위계승을 깨끗하게할려고 했던것같지만 호루스가 반ㅋ란ㅋ 일으키고 난후에 다...망했음...

songys22 | 11.09.09 00:00

역시 카스마 따윈.... 고자버섯이 워해머 최고의 매력둥이죠!

미드가르드의뱀 | 11.09.09 00:00

따지고보면 스랄이 ?스의 후손이죠 ㅋㅋㅋㅋ 스마는 폐3개 심장2개 뭐 그런식 그리고 스마는 죽을때쯤 드레드넛으로 po변신wer 해서 다 쓸어버려야 제맛.

정지하겠습니다 | 11.09.09 00:00

차기작은 워해머 40k : ?스 가 나와야 합니다 ㅋㅋ

정지하겠습니다 | 11.09.09 00:00

20개 남짓한 수술을 다 받고나서야 파워아머입고 무쌍질을 펼치느 스마가 될수 있음

E퀼리브리엄 | 11.09.09 00:00

보스 우리는 xx가 없엉..

훼인천국 | 11.09.09 00:00

데모 할때 설마 남자만 나오겠어 이쁜 위치헌터가 나올지도 몰라! 했는대 임가네요ㅋ

Photoshop CS5 | 11.09.10 00:00
위로가기
키바TM | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.24
가이제리크 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.01.14
Crede#24 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.12.27
rogue-raynor | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.12.25
루리웹-2686322526 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2023.12.22
세일러룸 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2023.12.17
루리웹-4871188595 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.12.16
AAmdjfeoEDDeecu | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2023.12.14
아...... | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2023.12.14
루리웹-9570157505 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.12.07
Shin2Ya | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2023.12.01
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2023.11.30
harinx | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2023.11.05
아...... | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2023.10.30
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2023.10.26
아...... | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.10.20
빈둥이v | 추천 1 | 조회 1315 | 날짜 2023.10.11
숙식이아빠 | 추천 1 | 조회 2872 | 날짜 2023.10.06
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2023.10.06
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2023.10.05
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2023.10.05
욕망의중간다리 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.07.16
kon-a2 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2023.07.07
욕망의중간다리 | 추천 0 | 조회 2833 | 날짜 2023.07.02
노바박사 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2023.06.29
Cpt_Titus | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2023.05.27
[미스터백] | 추천 1 | 조회 3399 | 날짜 2023.05.26
리플리 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2023.05.09
루리웹-2686322526 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2023.05.02
루리웹-2686322526 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2023.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST