본문

[잡담] 11시간 소감...(스포x)

일시 추천 조회 1616 댓글수 6 프로필펼치기

헤일로 오랫동안 해왔지만 차가 잘 뒤집히는건 여전하더군요ㅋㅋ 그래서 고스트만한게 없다는.. 언급하신 부분들도 전부 공감되네요ㅎㅎ 그래도 재밌게 하고있네요 그리고 돌비빨인지 몰라도 사운드가 엄청 좋더군요 특히 브금이 넘 웅장하고 좋네요

가시지옥 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 21.12.12 02:45

헤일로 이번이 입문작인데 차량조작감보고 기절했습니다..21년겜이 조작감이 이렇게 구릴줄은 몰랐어요..키조정 안되는것을 비롯해서 조금만 잘못 움직여도 차가 뒤집히기 일쑤인..원래 그랬다는데 이건 개선할 의지가 없었다고밖에 설명이 안되네요 스토리는 흥미로운 점은 없어보이고 상당히 평이해 보이네요..다만 전투가 재밌어서 생각보다 할만합니다 재미는 있어요 다만 스토리흡입력이 부족하다보니 뭔가 아쉽긴 합니다

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.12.12 03:42
Undeniable

그 뒤집히는게 전통이자 재미요소입니다 ㅎㅎ 하시다보면 중독되요

루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.12 06:15

제작비는 ms스튜디오 역사상 가장 많이 든걸로 알아요 그럴수밖에 없는게 5년 인건비이니.. 그냥 제대로된 디렉션 없이 갈팡질팡하다가 돈 날려먹은거일듯 그래도 결과물은 준수하게 나와줘서 좋습니다.

루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.12 06:14

다른건몰라도 짭타나때문에 하게되는듯 ㅋㅋㅋ

제노바니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.12 08:14

스토리의 빈약함이야 그렇다치더라도 비중있는 인물들이 너무 적은건 확실한 단점이더군요. 글쓴이분 말대로 외로운 느낌이 드는 것도 사실입니다.

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.12.12 09:48
위로가기
원이님s | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.31
Th&아이기스 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.07
Th&아이기스 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.07
겐지 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.02.24
루리웹-5246320912 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.01.26
SEGA | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.12.06
SEGA | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.10.15
괜찮으세요 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2023.07.13
욕망의중간다리 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2023.07.11
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2023.06.11
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2023.05.06
sakss | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2023.04.06
예구안할거임 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2023.03.05
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.02.03
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2023.02.01
낸들아니 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2023.01.20
우뢰의아들 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2023.01.05
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2022.12.31
고무루피 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2022.12.26
지구에살아요 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2022.12.24
엔쥐니어 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2022.12.19
수타얌 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2022.11.29
nipnap | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2022.10.29
Galadhrim | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2022.10.10
빅터가문 | 추천 0 | 조회 1741 | 날짜 2022.10.01
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2022.09.15
고우영 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.08.28
플루르 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2022.08.28
고우영 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2022.08.28
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2022.08.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.