본문

[정보] ★칠요의무기 주관적인 난이도순위

일시 추천 조회 5673 댓글수 9

쵸코보레이싱이랑 번개피하기는 ㅂㄷㅂㄷ

엔젤환타대장 | 14.11.13 08:30

그리고 유우나 칠요의 무기는 공략을 보면서 진행하지 않았다면 다크소환수2마리를 잡아야되는 대참사가 일어납니다...

엔젤환타대장 | 14.11.13 10:11

유나는 어케했는지 기억도안남ㅎㅎㅎ그냥 제일첨 진행하다보니 얻어졌어요 ㅎ

파판랜드 | 14.11.13 22:38

레이스 4개만 노릴거면 정말 쉽습니다. 5개가 빡세서 그렇지.... 여기 공략보시고 그대로 하시면 되요.

z하얀늑대z | 14.11.13 13:01

ㅠㅠ5개어떻게깨요?ㅠㅠ

나비 잡기 짜증나는 부분은 마지막에 컨트롤 잘못하면 다음 맵으로 넘어가버린다는거..

최강신라. | 14.11.13 15:32

전 바로깨서 그런적이..ㅎ

저는 사보텐더가 훨귀찮았습니다 마땅한이동수단없이 장거리이동반복 ㅡ인카없음 끼고도짜증낫는데 그것도없엇다면 후...

르파디엘 | 14.11.14 10:48

저는 초코보 미니게임 ps2 ps3 ps4다깻는데요... 플스 2때는 정말 패드 한번 부신기억이있어서 처음에 ps3갔을때는 이동하면서도 패드로 초코보 연습생각나더라구요...근데 솔직히 이상하게 운빨맞아서 3,4 는 1시간 안에 깻네요.. 깨고나서도 만세 불렀습니다. ㅋㅋㅋ 그리고 번개피하기가 가장짜증났던게 저는 그 꽁수를 몰랐던상태여서 정말 깨는데 짜증 났었는데 나중에 꽁수를 ps4때 알게되서 .. 그나마 기분좋게했네여 나비나무는 솔직히 저는 가장 쉬웠습니다. 그냥 맵보면서 정지버튼 눌러가며 1~3번이면 깰수있을듯해요. 사보텐더는 귀여워서 좋았습니다.

pmj00700 | 15.09.26 04:16
위로가기
ToMania | 추천 12 | 조회 11173 | 날짜 2019.05.18
루리웹-7213398832 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2017.07.11
아므로 | 추천 1 | 조회 11313 | 날짜 2016.09.14
떠돌이무술인 | 추천 1 | 조회 19522 | 날짜 2016.07.24
거제산타모니카 | 추천 0 | 조회 16666 | 날짜 2016.06.16
키위파르페 | 추천 0 | 조회 9198 | 날짜 2016.05.24
낙타락시아 | 추천 0 | 조회 6927 | 날짜 2016.05.14
파판랜드 망함? | 추천 0 | 조회 3781 | 날짜 2015.10.05
비타유져 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2015.09.20
김박사님™ | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2015.05.26
루리웹-300790625 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2015.05.24
젖꽂엔딩 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2015.05.16
루리웹-1821548029 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2015.05.14
체셔비즈 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2015.02.25
아마그렇지않을겁니다 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2014.11.13
파판랜드 | 추천 1 | 조회 5673 | 날짜 2014.11.13
아마그렇지않을겁니다 | 추천 0 | 조회 5887 | 날짜 2014.11.12
아마그렇지않을겁니다 | 추천 1 | 조회 6034 | 날짜 2014.11.12
아마그렇지않을겁니다 | 추천 3 | 조회 10258 | 날짜 2014.11.08
아마그렇지않을겁니다 | 추천 14 | 조회 17349 | 날짜 2014.11.08
아마그렇지않을겁니다 | 추천 3 | 조회 4998 | 날짜 2014.11.08
아마그렇지않을겁니다 | 추천 0 | 조회 2889 | 날짜 2014.11.08
아마그렇지않을겁니다 | 추천 5 | 조회 16161 | 날짜 2014.11.08
루테 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2014.08.18
두두루루룽 | 추천 0 | 조회 9966 | 날짜 2014.08.07
레프트윙어 | 추천 1 | 조회 5376 | 날짜 2014.07.07
새턴인 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2014.05.20
부라리는마니커 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2014.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST