본문

[잡담] 와 초코보 성공 ㄷㄷ

일시 추천 조회 4497 댓글수 7

저도 어제 이거 했는데 갈매기 한마리땜시 실패했네요 흑흑 그냥 포기할려구영 너무힘드네요

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.05.15 10:17
코피맛

시간날때나 들리게되면 한번씩해보세요 어짜피 운도 중요한거라 잘나오는날 클리어 되실꺼에요~

라첸 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.16 16:59
코피맛

운이 따라주면 또 쉽게 되는게 이거라 시간날 때 가끔 한두번씩 달려보세요 그리고 컨트롤은 십자키로 살짝살짝만 움직여 주시구요 눈으로 확인은 안되지만 트랙이 있어서 몇 번 달리시면서 편한 루트 정하셔서 그 길만 죽어라 달려보세요

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.05.20 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 하다가 게임기를 뿌실뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 최악인거 같아요 무기중에 ㅋㅋ 힘내세욧!!

루리웹-2856000515 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.01 08:28

스위치판 하는데 평원에 초코보 탄 남자가 없음... 맨 처음 갔을때 12.5초인가 그거 깼는데, 나중에 돌아오니 없어서 초코보 관련 암것두 못하네요.티터,유우나 칠요도 날아간건가..

준표가문재인지안철수 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.09 03:03
준표가문재인지안철수

비공정 타고 왔을때 말씀하시는거죠? 평원오시면 상점 남쪽에있어요 말걸면 빌릴수도있고 게임도 가능합니다~

라첸 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.26 18:40

한번 꺠니 그 뒤로부턴 잘되는..ㅋ

kkj4510 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.24 11:26
위로가기
오마이미라클 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.16
★루리웹-9455457701 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.04
editon- | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.31
가츠다 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.29
앗사팔콘 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.03.21
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.03.19
왜그러셈 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8264461227 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.01.30
루리웹-7085500552 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.01.19
은경사랑 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.01.12
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.01.11
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.01.07
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2023.12.03
루리웹-0423925145 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2023.11.13
Locky | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.11.04
Locky | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.10.22
엘론드 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.10.12
루리웹-6948292808 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.10.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST