본문

[스샷] 가을 운동회~

일시 추천 조회 42540 댓글수 36

BEST
마음 맞는 사람들과 모여서 이것 저것 시도해보면 재밌습니다. 이렇게 게임을 하라고 강요하는게 아니라 이런 방법으로도 즐길 수 있다를 보여주고 싶어서 올린거니까 너무 부정적으로 보지 말아주세요.
나무야™ | 13.11.16 11:49
BEST
근데 이런건 그냥 개그로 한두번 하는거지 이런걸 누가 끈덕지게 잡고하나요? 저렇게 짜고치는걸 우리들이보니까 재밌는거지 실제로 저렇게 하는사람이 몇이나되나요?
BEST
누가 gta5가 한물갔다고 ... 누가 온라인에 더이상 할게없다고... 했나요????????
엉바리 | 13.11.15 13:13
BEST
친구없는사람은 이런거 못하잖아요....주륵
닝기뉴 | 13.11.16 13:33
BEST
얜 대체 왜이렇게 부정적이고 매사에 비비 꼬인거야??
타올이요기잉네 | 13.11.16 13:16

ㅋㅋㅋ 정말 gta 다시 보게 되네요 재밌어 보인당.

임청하1 | 13.11.15 13:08
BEST

누가 gta5가 한물갔다고 ... 누가 온라인에 더이상 할게없다고... 했나요????????

엉바리 | 13.11.15 13:13
BEST

근데 이런건 그냥 개그로 한두번 하는거지 이런걸 누가 끈덕지게 잡고하나요? 저렇게 짜고치는걸 우리들이보니까 재밌는거지 실제로 저렇게 하는사람이 몇이나되나요?

BEST

마음 맞는 사람들과 모여서 이것 저것 시도해보면 재밌습니다. 이렇게 게임을 하라고 강요하는게 아니라 이런 방법으로도 즐길 수 있다를 보여주고 싶어서 올린거니까 너무 부정적으로 보지 말아주세요.

나무야™ | 13.11.16 11:49
BEST

얜 대체 왜이렇게 부정적이고 매사에 비비 꼬인거야??

타올이요기잉네 | 13.11.16 13:16
BEST

친구없는사람은 이런거 못하잖아요....주륵

닝기뉴 | 13.11.16 13:33

근데 마음에 맞는사람끼리 이것저것 하는거면 굳이 gta가 아니라 온라인게임에서 다되는거 아님?

죄수번호-00000002 | 13.11.16 14:51

[ 지긋지긋한 무좀, 어루러기, 피부진균증 !! ]

ILUVMINZY♡ | 13.11.16 16:31

죄수번호-00000002// 비품의 수량 차이랄까 ~ !

ILUVMINZY♡ | 13.11.16 16:35

ㅋㅋㅋㅋ뭔 정신병자같은 소리야. 엿먹으라고 쟤 추천주는건가요??

므량컁 | 13.11.16 19:34

죄수가 무좀걸리니 답없네

스톰 쉐도우 | 13.11.17 09:49

무장분들 만지분들 모두 수고했어요 ㅎㅎ

천추-_-a | 13.11.15 13:15

까미양의 팀킬...안돼 여자가 주먹쓰고 팀킬하고 그라믄안돼~

예의바른놈 | 13.11.15 13:33

ㅎㅎ리젠되어서 혼자 표류하시는모습에 눈물이 찔끔나왔어요~

11월의 눈물 | 13.11.15 13:42

해골없이 하다니 ㅡㅡ

루리웹-46720615 | 13.11.15 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 잼나보여요~~

루리웹-316979676 | 13.11.15 14:32

아~~~어제 회식이라 참가 못했는데 너무 아쉬워요~~~ 정말 재밌었겠어요!!

최고다 이순재 | 13.11.15 15:47

어제 정말 재미있었습니다 ㅎㅎ 웃느라 정신없었네요 ㅋㅋㅋ 그리고 실미도편에서 3번째 셀카사진. . . 므흣. . 저의 모습이보이는군요! ! 헤헤. . .

CaptainYUN | 13.11.15 16:15

우와 개재밋어 보인다 ㅋㅋㅋ

뇌신_하야테 | 13.11.15 16:52

재밋겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥 탁 | 13.11.15 19:35

재미져보이넹...

fiesta_-_ | 13.11.16 12:17

헌터시험보네

주작사육사 | 13.11.16 13:40

GTA4때도 우왁굳이 저런거 많이 방송해서 참 재밌게 봤었는데 말이죠 ㅋㅋ

카리스님 | 13.11.16 13:55

느엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 13.11.16 15:14

지옥의 운동회

레몬향의흔적 | 13.11.16 17:29

왜 청팀 흑팀인지에 대해서는 아무도 의문을 가지지 않는거지?

타릭 | 13.11.16 19:49

아... 난 언제 온라인 가보나...

Fight Devil | 13.11.16 21:47

이걸 보고 있잔니 내년이 즐거워 지네요

코리안 빈라덴 | 13.11.16 22:59

이런거 생각하고 해보는거 상당히 즐겁죠

넓적부리도요 | 13.11.16 23:08

아이디어도 좋고 재밌게 즐기시는 모습 좋네요

μ's | 13.11.16 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EyeHaveYou-TPP | 13.11.17 01:17

ㅋㅋㅋ 영상은 없으신가요? 재밌을거 같은데

JunkFood | 13.11.17 09:09

와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋게 노시네요.. 대박.

아사미야_아테나 | 13.11.19 11:22

신기하다 나도 사야겟다ㅋㅋㅋ

노을. | 13.11.24 16:07

이런크루 완전 부럽다..

K니코리R | 13.11.28 12:22

헉 저 뒤에 마크보니 울 올드보이 방장님이시네요.... 저희 올드보이 크루는 어케 되는건가요? 겜에 들가도 몇명 없던데 다들 그쪽으로 옮긴건가욤?

바하의황태자 | 13.12.11 13:05
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.09
까치터 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.04.21
까치터 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.18
MikaRing | 추천 3 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.18
B-mo | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.18
플레스트린 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.18
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.15
MikaRing | 추천 2 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5431363375 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.04.12
지옥마도 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.09
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.07
루리웹-0334129872 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST