본문

[공략/팁] [CEO임무 오피스 창고 및 부가요소 공략&팁]

일시 추천 조회 135984 댓글수 20

BEST
자영업자에게 큰 도움이 되었습니다 정말 감사합니다. 그동안 솔로 판매 못한다그래서 쌓아뒀는데, 이식용 인간 장기(...진짜 있음)가 상하기 전에 어서 팔아야겠네요 ㅋㅋ
[PC]DaddyFetish | (IP보기클릭)98.122.***.*** | 16.07.22 07:33
BEST
오 정리 감사합니다. 나름 좀 많이 했다고 생각했지만 몰랐던 사실이 꽤 많군요. 트래키파이 마지막 깜빡임이라던가, 그 찾는건 결국 같은 지점에 같은 곳들에 뜨길래 외워버렸는데 핏자국은 몰랐네요.
Sarc | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.07.21 21:49
BEST

오 정리 감사합니다. 나름 좀 많이 했다고 생각했지만 몰랐던 사실이 꽤 많군요. 트래키파이 마지막 깜빡임이라던가, 그 찾는건 결국 같은 지점에 같은 곳들에 뜨길래 외워버렸는데 핏자국은 몰랐네요.

Sarc | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.07.21 21:49

아 그리고 자동착륙 이용시 헬기 사라짐 문제 때문에 가끔 흐름이 끊겨서 나름 루틴을 강구한 것이(메이즈 뱅크 오피스 기준) 1. 빌딩에서 ceo 능력 이용한 버자드 호출(엘베나 비서로 부른 메리웨더는 오피스 근처 자동복귀가 안되더군요...) 2. 구매미션 진행 3. 창고 배달 후 지상수단 이용해서 오피스 복귀 4. 헬기가 자동으로 오피스 근처로 리스폰 5. 구매미션 반복 이렇게 합니다만. 혹시 다른분들이 사용하시는 루틴이 궁금합니다. 아는 분은 걍 옥상에 수동착륙해서 사라지지않게 유지하시는 분이 있긴 하지만 전 저 방법이 편하더군요.

Sarc | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.07.21 22:36
Sarc

헬기를 옥상에 자동착륙하면 자동수리가 되는것 과 편해서 자주 이용하는데요 빌딩앞 헬기소환-미션수행 및 완료-헬기소환-자동착륙-빌딩에서 지상으로 나가서 다시소환 저는 이 방법을 사용하고 있어요 정 사라지는게 문제면 버자드를 터트리고 지상탈것 쓰는것도 방법이겠네요.

GT게이머 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 16.07.21 23:45
GT게이머

그렇군요. 전 최대한 손상 없게 안전운전하고, 연기나면 창고배달 후 터뜨리고 지상이동후 다시 소환하곤 했는데 말하신 방법으로 해보겠습니다. 그 수리 때문이라도 매번 번거로웠거든요.

Sarc | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.07.22 00:50
GT게이머

그 4번에 말한 자동 복귀의 경우 고장난건 그대로 유지되서 말이죠...

Sarc | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.07.22 00:53
BEST

자영업자에게 큰 도움이 되었습니다 정말 감사합니다. 그동안 솔로 판매 못한다그래서 쌓아뒀는데, 이식용 인간 장기(...진짜 있음)가 상하기 전에 어서 팔아야겠네요 ㅋㅋ

[PC]DaddyFetish | (IP보기클릭)98.122.***.*** | 16.07.22 07:33

1인 세션은 정확히 어떤세션이죠?

루리웹-6383171879 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.07.22 08:26
루리웹-6383171879

혼자있는 공개세션입니다 (초대x 조직x 비공개세션x)

알라후 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 16.07.22 10:06
알라후

1인세션은 어떻게 만드나요?

HarlotsHello | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.08.06 17:24
HarlotsHello

랜선 4~5초 정도 뽑고 다시 꽂으시면 본인 빼고 다른사람 전부 나갈거에요.

루리웹-5420208570 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 16.08.08 00:03
루리웹-5420208570

그런방법이ㅋㅋ

아츠라이상!! | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.11.04 11:22

사람이적으세션과 20명이상+연맹창설수가 많은 세션의 판매액수차이가 꽤나크던데..

Frozen Car | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 16.07.22 15:00

수고하셨습니다~팁게로 올라가야겠내요

무견 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.07.22 15:06

좋은정보감사합니다 정리를 참잘하셨네요^^

루리웹-1749744264 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.23 09:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몽스터

네 다른 창고에 다른종류는 들어갑니다 근데 저는 스페셜아이템은 모이면 심심할때 팔아버려서 창고 두개 6개씩은 안해봤네요

GT게이머 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 16.07.24 20:08

창고조합은 중앙 아르카디어스일 경우 중형 + 중형을 추천하신다고 하셨는데 웬만하면 대형은 비싸고 채우는데 시간도 오래 걸리기때문에 추천하지 않으시는건가요?? 중형+대형 조합은 효율이 안좋나요??

쥐나니 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.08.22 03:32
쥐나니

돈은 대형이 가득 채웠을시 제일 많이법니다 하지만 입문자 입장에서 CEO가 언제 질릴지도 모르는 거고 처음부터 중형 대형(450만+)는 초보에게는 큰무리입니다 달러 수급에 문제가 없으시다면 상관없습니다 본문에도 적어놨듯이 대형은 한번 사면 되팔이가 안되니 신중하게 결정하세요

GT게이머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 16.08.22 11:05
GT게이머

아 그래서 중형 중형을 추천하시는군요. 답변 감사합니다. 그럼 달러수급에 무리가 없고 본인은 CEO 가 질리지 않는다면 대형 대형 조합이 젤 좋겠군요?

쥐나니 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.08.22 22:09
쥐나니

네 임무좀 돌려보시고 경험쌓아가시면서 본인에게 가장 편한 창고를 찾으시면 될것같네요

GT게이머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 16.08.23 00:23

혼자서 간신히 간신히 수시간에 걸쳐 중형 꽉채워서 (모으는 과정에서 털리는 이벤트로 1/3가량도 털렸었죠...혼자라서 막는데 시간이 걸림) 이제 수송기타고 팔려고 하는데, 유령연맹한 CEO한놈이 쫒아와서 바로 터트려버리더군요... (죽을 당시에도 왜죽었는지 몰랐었죠. 갑자기 뭔가 날아와 터져버렸으니, 정신차리고 생각해보니 히드라;;) 맨탈승천해서 더이상 손에 안잡히고 있었는데, 이 글보고 다시금 조금씩 멘탈을 모아보려고 합니다... 저 처럼 친구 없으신 분들은 조심하세요 ㅠㅠ

태백 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.08.23 01:05
위로가기
닥터델리또 | 추천 13 | 조회 88324 | 날짜 2019.01.11
無名者 | 추천 6 | 조회 34381 | 날짜 2018.11.27
슬렛지 | 추천 10 | 조회 16859 | 날짜 2018.10.26
악대신 | 추천 9 | 조회 31287 | 날짜 2018.08.05
루리웹-7016553425 | 추천 8 | 조회 83804 | 날짜 2018.07.25
다음이주민 | 추천 6 | 조회 57614 | 날짜 2018.07.08
PS4)crazyy02/영인 | 추천 4 | 조회 29815 | 날짜 2018.01.20
dkdltu00 | 추천 18 | 조회 83437 | 날짜 2017.03.26
kobee323 | 추천 5 | 조회 19777 | 날짜 2017.02.28
kobee323 | 추천 7 | 조회 36271 | 날짜 2017.02.24
RAHARU | 추천 8 | 조회 51316 | 날짜 2016.10.11
MaseJoo | 추천 11 | 조회 11753 | 날짜 2016.08.14
GT게이머 | 추천 12 | 조회 34691 | 날짜 2016.07.22
GT게이머 | 추천 17 | 조회 135984 | 날짜 2016.07.21
버추어최 | 추천 6 | 조회 20934 | 날짜 2016.05.18
瑛結 | 추천 7 | 조회 13821 | 날짜 2016.04.11
망고판다 | 추천 6 | 조회 6785 | 날짜 2015.12.21
할부사랑 | 추천 8 | 조회 26728 | 날짜 2015.12.13
YUTNAZ | 추천 8 | 조회 6525 | 날짜 2015.12.11
NaSyaYen | 추천 23 | 조회 167672 | 날짜 2015.11.22
seongjae77 | 추천 8 | 조회 7827 | 날짜 2015.10.29
無間 | 추천 27 | 조회 40509 | 날짜 2015.08.21
판타니 | 추천 22 | 조회 146881 | 날짜 2015.08.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST