본문

[잡담] 여기 톡방은 거르시는게 좋아요

일시 추천 조회 2546 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
봄이던가요? ㅎㅎㅎㅎ 그 양반 참 재밌는 분이시죠 그냥 자신이 엄청난 사람이라고 착각하시는 분....
루리웹-7636562168 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.08 05:51
BEST
ㅋㅋ gta첨 사고 들어갔다가 뭐 물어봐도 다 쌩까고 자기들끼리만 놀아서 나온 방이네요 제목보고 거기겠지? 하고 봤는데 역시.
루리샤 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.08 03:30
BEST

몇주 안됬는데 거기 있다가 하루만에 나온 사람입니다. 제가 루리웹 게시판에 저격글 남겨놨지만 루리웹 측에서 보기 흉한것 같아 싸움이 일어난 글들을 전부 강제 삭제했더라구요. 분명 저도 거기 챗방 들어가서 후기를 작성하여 불만을 토했는데 모집자가 저에게 반박했죠 그리고 중요한건 모집글 올렸던 사람이 제가 저격글 올리니까 닉네임 바꿔서 다시 모집하고 반박하더라구요. 그당시 싸웠던 덧글입니다.
비비콘 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.07.08 02:45
BEST

몇주 안됬는데 거기 있다가 하루만에 나온 사람입니다. 제가 루리웹 게시판에 저격글 남겨놨지만 루리웹 측에서 보기 흉한것 같아 싸움이 일어난 글들을 전부 강제 삭제했더라구요. 분명 저도 거기 챗방 들어가서 후기를 작성하여 불만을 토했는데 모집자가 저에게 반박했죠 그리고 중요한건 모집글 올렸던 사람이 제가 저격글 올리니까 닉네임 바꿔서 다시 모집하고 반박하더라구요. 그당시 싸웠던 덧글입니다.

비비콘 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.07.08 02:45
BEST

ㅋㅋ gta첨 사고 들어갔다가 뭐 물어봐도 다 쌩까고 자기들끼리만 놀아서 나온 방이네요 제목보고 거기겠지? 하고 봤는데 역시.

루리샤 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.08 03:30
BEST

봄이던가요? ㅎㅎㅎㅎ 그 양반 참 재밌는 분이시죠 그냥 자신이 엄청난 사람이라고 착각하시는 분....

루리웹-7636562168 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.08 05:51

어?나랑친추되잇는사람이네

루리웹-8188397442 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.08 13:00

아 그방 ㅋㅋ 들어갔다가 그따구로 할거면 왜 홍보했나 싶어서 나왔는데 말이 단톡방이지 완전 지들 놀이방

루리웹-6448418268 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.09 03:24

딱보니깐 어그로 끌다가 강퇴당한것들이네요ㅋㅋㅋ 여기서도 어그로 끄시네ㄱㅋ

빅자다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 17:11
빅자다

강퇴당한 것들이 하나 아룁니다만, 친목질도 좋고 무시하는 것도 좋은데요. 왜 제가 나갈 때 다들 따라 나오셨을까요? ㅎㅎ 강퇴당한것들이라.... 여전히 댁들이 대단한 사람이라 착각하고 있구려... 역시 변함없이 댁들은 최곱니다... -_ -b

루리웹-7636562168 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.07.12 16:28

어딜가나 다 똑같습니다~~ 뉴비는 거의 없고 기존하던분들인데 특히 플스진영은 피날레 반복 가능해서 활발한 습격도 안하게 되죠 어딜 톡방이든 보반만 하고 있죠 ㅋㅋ 친목질90%+보반10% 정도로 운영되고 있죠 끼리끼리 놀아요 가끔 뉴비들이 습격글도 올라오는데 죄다 무시~~ 보반글에는 반응들 보이죠~~ㅋㅋ

루리웹-5345854306 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.11 22:55
루리웹-5345854306

요즘 할인때문에 끝물에 뉴비가살짝 보이는거같음 ㅎㅎ

루리웹-8188397442 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.13 08:36
위로가기
루리웹-8840921429 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:55
Locky | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.21
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.17
MikaRing | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.16
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.15
그타늅늅이 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.04.18
MikaRing | 추천 3 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.